Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

FUCK = For Unlawful Carnal Knowledge

В Библии плотская/carnal природа называется стариком, когда человек становится живым или сознательным, Дух внутри и со знанием действует из высшего разума, которым правит Любовь, вам становится противно вредить или использовать других в корыстных целях. Закон больше не нужно применять к вам, как кнут, чтобы держать вас под контролем, потому что у вас есть внутреннее руководство, которое внимательно следит, поэтому вам не нужно рассказывать, что хорошо, а что плохо, вы ЗНАЕТЕ, и ваше решение поступать правильно - это не избежать наказание, а потому что вы не хотите причинять вред другому или нарушать свой внутренний ориентир. Вы думаете / работаете с более высокого уровня. Поэтому старик или плотская природа «распята», больше не является доминирующей операционной системой. Это то, что мы сознательно делаем ежедневно, когда сталкиваемся с решениями и взаимодействием. Все вещи законны, но не все целесообразно для Духа. Таким образом, вы выбираете, исходя из того, какой ум вы хотите контролировать в данный момент. Некоторые даже не знают о высшем уме, поэтому существует закон, который ведет человека к этому знанию и предотвращает как можно больше вреда, пока существо находится в низшем естественном состоянии без сознания.

«Крест» в Библии - это код дерева позвоночника, его 33 позвонков, мозга, который является дугой приемника / передатчика / антенной приемника нервной системы и артерий, подобных ветвям, по которым мы (Дух) ходим и который является нашим интерфейсом в этом мире и мостом между обоими «мирами».
Вот еще, послушайте Билла Донахью, который открывает глаза на сплетение анатомии человека (медицинскиe книги) с Библией, с Зодиаком и с Пирамидами Гизы.

Получается что Библия - это зашифрованное руководство вашего путешествия и содержит скрытые секреты о нашем существовании и способностях.







Subscribe

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (без темы)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments