Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Нехитрая Уолл Стрит

Предположим у вас есть дорогие часы. Ну долларов за $1000. Я взяла эти часы и припрятала. Года два они у меня полежали. Вы про них как-то забыли и не вспоминаете. А я через два года регистрирую себя в качестве бенефициарного владельца и продаю ваши часы как свои. Что бы вы сделали про это узнав?

Вот и я сегодня позвонила Главному финансовому директору(CFO) компании Верайзон и оставила сообщение следующего содержания:
Джон, это Лена номер телефона **** Скажи мне Джон, how do you claim beneficial interest in securities that VERIZON claimed safe harbor exemptions due to abandonment without security agreement with ELENA P. BARSKAYA?

Потому что Джон подписал бумажки зафайленные в Сеюрити и Эксчендж Комисии (SEC.gov)

Корпорация ЮС банкрот, т.е. долг выполняет функцию денег. Так как они присваивают наши естейты для обеспечения своего долга, они за всё должны платить. И они таки платят людям (буратины и зверьки пролетают). Т.е. за всё заплачено. Джон и его лавка берут секлюритис/ценные бумаги привязанные к нашим Сертификатам Pождения или Hатурализации (у каждого рожденного на планете есть секюрити интерес), держат их два года (safe harbor - exemption 506D), клеймят их как оставленные нами (abandoned), а потом продают их (exemption 144A) т.е. берут за них в Казначействе 'бабло'. Но если Джон берет бабло за то, что сервесит наши телефонные счета, почему он требует у нас платить ему ежемесячно частным скриптом Федерального Резерва?
Потому что во-первых буратин и прочий скот надо заставлять пользовать частный скрипт за пользование которым взымается плата в виде "налогов"
А во-вторых, на этой схеме построена вся фиктивная/корпоративная экономика.

Wall Street
WALL, noun [Latin , stake, post, probably originally a fence of stakes, a palisade or stockade; the first rude fortification of uncivilized men.]
1. A work or structure of stone, brick or other materials, raised to some highth, and intended for a defense or security.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments