Елена Барская (barskaya) wrote,
Елена Барская
barskaya

Categories:

ЭКОНОМИКА или ЖИЗНЬ

В привате кинули мне ссылку на "Политэкономию цивилизации"

В двух словах:
ЭКОНОМИКА - основана на отличительных ценностях (values) - всё в ЭКОНОМИКЕ сводится к деньгам. ЭКОНОМИКА - это про эффективность, прибыль и код, этот статус-кво охраняющий. Ты или в черном или в красном (минусах). И решения принимаются основываясь лишь на поклонении баблу. И всегда в противовес ценностям людским. В ЭКОНОМИКЕ жервовать людьми ради эффективности/бабла это обычное дело. Поэтому вам из каждого утюга твердят что надо беспокоится об ЭКОНОМИКЕ.
ЭКОНОМИКА существует и никуда не денется, однако пора уже понять что нация состоит из реальных живых мужчин и женщин, детей и стариков и все они не ресурс/Life stock, не коммерческие обьекты/entity. Жизни людей имеют ценность сами по себе внезависимости от того сколько бабла у них в кармане. Перестаньте относиться к нации как к мервому ресурсу и навязывать абсолютно античеловеческие ценности (ростовщичество может быть очень эффективным и доходным, но тем кто принимает ростовщичество как ценность абсолютно похуй на вашу жизнь). Перестаньте поклоняться баблу (посреднику обмена) и вспомните что у вас есть жизнь. Жизнь на этой планете довольо коротка и провести ее надо с умом. Вам же сделали публичное Обьявление через Голивудкий Фильм Смысл Жизни:

"Matter is energy. In the universe there are many energy fields which we don't normally perceive. Some energies have the spiritual source which act upon person's soul. However, the soul does not exist ab initio [from the beginning] as Orthodox Christianity teaches. It has to be born into existence by a process of guided self observation. However this is value achieved on demands unique ability to be destructed from spiritual matters by every day trivia."

«Материя - это энергия. Во вселенной есть много энергетических полей, которые мы обычно не воспринимаем. У некоторых энергий есть духовный источник, который воздействует на душу человека. Однако душа не существует ab initio [с самого начала] как учит православное христианство. Онa должнa быть рожденa в процессе управляемого самонаблюдения. Однако этa ценность, достигается благодаря уникальной способности быть отодвинутым от духовных вопросов eжeдневными мелочами."


Вот и решайте
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments