Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Она Макака по знаку ... да и без знака она Макака!

A species is often defined as the largest group of organisms in which any two individuals of the appropriate sexes or mating types can produce fertile offspring, typically by sexual reproduction
Вид часто определяется как самая большая группа организмов, в которой любые два особи соответствующего пола или типа спаривания могут производить плодовитое потомство, обычно путем полового размножения.
Specie
SPECIE, noun spe'shy. Coin; copper, silver or gold coined and used as a circulating medium of commerce. [See Special.]
металлические деньги
SPECIE, существительное spe'hy. Монета; медь, серебро или золото придуманы и используются в качестве оборотного средства торговли. [См. Специальный.]

А теперь внимательно следите за руками

Полицаи в штате ПЕНСИЛЬВАНИЯ изьяли у мужика 360 банковских нот Федерального Резервного Банка (у обывателя именуемые "доллары")

Мужик отказался быть буратиной и животным. Отказался ходить ПОД Богом, как какой-нибудь бездуховный куль с говном. И фикции ничего не оставалось как попытаться поправить положение путем судебного иска против СМОТРИТЕ КТО ОТВЕТЧИК



Истец /Plaintiff - это ФИКЦИЯ "COMMONWEALTH OF PENNSYLVANIA"
Ответчик/Defendant - ВАЛЮТА. А точнее Три тысячи шестьдесят Юнайтед Стейдтовских Долларов

Но почему три тысячи-то, когда у мужика изьяли 360.00. А 360 в скобках. Всё что в скобках или в рамке в мире фикции на бумаге не присутствует. С другой стороны вам платят десятую часть или face value в то время как себе в карман они кладут 90% или intrinsic value.
Банковские ноты Федерального Резерва это симулякр Американского Доллара, у которого есть intrinsic value.
И так с каждого ошкуренного буратины/животного.

Когда вашу ПЕРСОНУ секс-трафикуют от Бога внутри к LORD снаружи, т.е. присоединяют ко внешнему политическому телу/body politics, вы (ваша in blank подпись*) становится видом валюты/specie of currency.

Потом эти 90% считаются заброшенными/abandoned
На это ростовщики и живут :)
Поэтому ваш ушлепок МАРКС про Финансовый капитал и молчал.

А потом вы сидите и думаете как ис имеющихся у вас в руках 10% оплатить: жилье, налоги, еду, одежд, коммуналку, ясли/алименты транспорт и прочие поборы.
Любите ли вы Капитализм как любят его ростовщики?
======================

*подпись - sig'nature. A sign, stamp or mark impressed.
SIG, a Saxon word signifying victory. is used in names, as in Sigbert, bright victory. In answers to the Greek vix in Nicander, and the Latin vic, in Victorinus.
саксонское слово, означающее победу. В именах используется, как у Зигберта, яркая победа. В ответах на греческий vix в Никандре и латинский vic в Victorinus.
NATURE - produced by God/произведенный Богом
Победа естества.
Ваш blank endorsement даёт им победу над вашим естеством.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (без темы)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments