Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Рутинные школьные пострелушки или почему Ротшильдам можно, а вам нельзя

coat of arms noun; the distinctive heraldic bearings or shield of a person, family, corporation, or country.

герб имя существительное: герб; отличительные геральдические опоры или щит человека, семьи, корпорации или страны.

Почему в Америке власти против Второй Поправки Конституции - потому что им надо законодательно закрепить ваш скотский статус в стаде/ in gross -в куче вперемешку без индивудуальности/ in REM (как вещи ).

The Second Amendment of the United States Constitution reads: "A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed." Such language has created considerable debate regarding the Amendment's intended scope.
Вторая поправка к Конституции Соединенных Штатов гласит: «Правильно организованная милиция, необходимая для безопасности свободного государства, права людей хранить и носить оружие, не должна нарушаться»

- Вторая поправка - это не про оружие. это про "LAST NAME" или Coat of Arms Персоны, которая принадлежит Лондонскому Сити.
Вторая поправка Конституции о том, что у каждого человека есть право на герб (у Ротшильда есть).
В настоящее время мой герб это герб штата Нью Йорк, причем не фиктивного Корпоративного штата, а земли



P.S.
Почему иметь герб важно? - потому что это делает вас отдельным политическим телом/body politics, точь в точь как они (например любой муниципалитет, выпускающий свои законы - HOMSTEAD LAW).
И ваша боди политикс имеет политические shares/акции в большой корпорации USA, а не то что сейчас (безликая масса в мешке с надписью Демонократия без права голоса со спизженными акциями/возможностью создавать деньги)

Если вы член какой нибудь политической партии (Республиканцев или ЕдРа/ corporate body) вы уже в пролете, потму что вы P'ARTY, noun [Latin pars. See Part.] Part=Часть чего-то, а не самостоятельное целое/body corporate со своей собственной юрисдикцией, имеюшее право на политические shares в Республике/Republic.
Другими словами, если вы не body corporate вы автоматически в каком-то corporate body в чужой юрисдикции.
И самое весёлое что их юрисдикция иностанная/foreign по отношению к вашему body corporate. А все страны/корпорации обьязнаы соблюдать все подписанные ими интернациаональные акты/соглашения и т.д. по отношению к вашей body corporate.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегоднай я осеротела.

    Сегодня утром Надежда Даниловна ушла от нас, в 8.45 утра. Мама моя родилась в 17 Августа 1932 году в Хабаровском Крае. Она была доброй и справедливой…

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments