Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

У нас сверхдержава есть, пока есть сверхдержатель...

Жители страны Россия не будут выбирать главу своего государства. В ближайшее время они будут вместо этого поглощены какой-то совершенно удивительной, мало где виданной доселе процедурой. Они будут ждать, пока их прежний президент скажет им, за кого голосовать. Это и будет называться «выборы».

- Кирилл Рогов 

"Еще очаровательно, когда, спустив очки на полный кончик носа, нам говорят, что оппозиция в России маргинальна. Это правда. Директор мебельного магазина в роли министра обороны — это наш мейнстрим. И в этом случае, смотря от этой точки, чего лукавить, бывший чемпион планеты по шахматам, бывшие наш собственный премьер и председатель Центробанка — явно маргиналы. У них что — есть свои телеканалы? Газ? Нефтепровод? ОМОН в красивых черных шлемах? Свой прокурор? А кто без прокурора, у нас считается, что полный маргинал."
Subscribe

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments