Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Par-is мировое соглашение или та еще наёбка

В Америке существуют 12 Федеральных Резервных Дистриктов/Federal Reserve District City те самые безымянные Сити. (например Сити оф Нью Йорк означает что один из этих безымянных Сити нависает над физическим Нью Йорком, так как "of" означет отдельность от. Т.е. Сити - это Корпоративное тело/боди). Итак вся территория Америки поделена на 12 Сити, которые не совпадают с границами штатов.



Федеральные Резервные Дистрикты - это физические агенты для Employee's Securities Company (Компания по ценным бумагам сотрудника). Сотрудник /Employee - это вы, т.е. Компания/"ИМЯ" зарегистрированная Государством/State of the union при вашем рождении/натурализации и мимикрирующая вашу Фамилию.
Bсе ситизены/граждане являются сотрудниками Государства/Администрирующей Корпорации, чьим занятием является импорт валюты.

Ценная Бумага/Сертификат о Рождении депозитирован в Казначейство и так как Государство - банкрот, то все эти сертификаты являются обеспечением/залогом всех кредитов используемых Государством. Т.е. у вас есть доля в общем пироге и вы этой долей крeдитуете расходы Администрирующей Корпорации.

Как цивилиан/civilian вы можете разряжать/гасить/discharge все ваши заряды/charges/расходы.
Гражданин/citizen подобного делать не может, потому что у гражданина нет прав, только обьязанности и привилегии. Гражданин - это фикциия ИМЯ/ПЕРСОНА/ЛИЦО и собственность Администрирующей Копрорации.
Cивилиан - это живой человек с Божьей искрой внутри.

Деладь гашение (платить долги вы не можете, потому что денег (субстанции) нет, Деньги отменили при банкротстве в 1933г. Вместо них Корпорация заставляет вас использовать контрафакт/симулякр/ Обещание заплатить в будущем в виде нот Федерального Pезерва, что в свою очередь увеличивает Гос.долг.). Но сивилиан может гасить расходы, а это по сути бухгалтерская проводка. Например телефонная компания присылает вам чардж, а вы используете ваш "+" субстaнцию/ценные бумаги/ Сертификат, чтобы его погасить. + и - в сумме дают НОЛЬ.
Итак, 12 клиринг банков Федеральной Резервной системы созданы для гашения ваших расходов через Казначейский Мастер Счет на "ИМЯ".

Любой Коммерческий Банк - это место бизнеса/финансовый институт. Почитайте UCC 3-111 - ничего в банках не платится, банки лишь посредники. Живой человек имеет счет в Финансовом Институте, посредством неограниченой подписи он делает Финансовый Институт партнером ИМЕНИ и теперь Финансовый Институт может использовать один из 12ти Клиринговых центров, чтобы таскать бабло с вашего Мастер Счета в Казначействе. Любой открытый банковский Счет это по сути open letter of credit для Финансового Института.

Ради любопытства посмотрите значение закрытого Банкобского Счета
Dictionary of Banking Terms for: closed account
account with a zero-balance, debits equaling credits.
- это посути решето. Сколько чарджей пришло, столько и погашено, потому что они учитывают не только дебит (обычный банковский леджер Финансового Института), но и то, что вы Кредитор.

Каждый раз когда вы депозитируете на открытый счет чек в 1 доллар, они выносят 1000. Бабло/currency в Казначействе по-прежнему измеряется в весе (унциях золота/серебра). Т.е. 1 Американский доллар, которые они берут из Казначесйтва с вашего Мастер Счета равен 1000 единиц или сколько там сейчас унция золота стоит. Однако вам они дают не эти 1000 единиц (par value), а 1 номинальную единицу в нотах фед.резерва (зеленые фантики обещающие заплатить как-нибудь в будущем). Т.е. вы как cивилиан экспортируете Американские Доллары/hard cash со своего Мастер Счета в Корпорацию и как гражданин импортируете фантики IOU, что делает вас insurrection тем самым Врагом/enemy of the State.

Каждый сивилиан своей неограниченой подписью эмитирует банковские ноты/вaлюту/hard cash/currency и тут же ему подсовывают ноты федерального Резерва/private script Корпорации(обещания заплатить). Вы не можете делать Acceptance for value потому что у обещания заплатить IOU нету никакой ценности/value. Попытйтесь понять что никаких денег нет, это всего лишь performance/выполнение. Т.е. принятие сделки/trade acceptance.

Но для этого вы должны:
1) перестать считать себя гражданином/ ассоциировать себя с ИМЕНЕМ.
2) перестать мотаться интЕРстейт, а находиться и вести свои дела из интрАстейт/private - т.е. перестать быть enemy of the state, который таскает контрафакт/ отмывает деньги для Корпорации.

Собственно это и есть схема с которой живёт City State OF[отдельный от] Лондон и прочие дочерние Корпорации в виде US или РФ. C вашей PAR[par value]+IS[present=gift=подарок].

Kак заставить население Земного Шара вкалывать на условных Ротшильдов - Налить им в уши через масс медию что они какие-то граждане (принадлежат внешней боди-политикс), чтобы они сволонтерили в собственность Корпорации, которая приберет к рукам их наследство и будет выдавать (из этого наследства) им жалкую зарплату/пенсию, продолжая заливать что они должны пахать за кусок хлеба и крышу над головой и грызть друг другу глотки в конкурентной борьбе, вместо того чтобы арендовать Корпорации своо наследство, получать за это ренту, которая покрывала бы их необходимые жизненные расходы и кооперировать друг с другом заботясь друг о друге, о планете, которая даёт им тело и Божьем духе, который даёт им жизнь.
Subscribe

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments