Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

По Трасту.

В трасте 3 лица.

Тот кто несет в Траст ништяки, тот и оговаривает/назначает правила/indenture по которому Траст будет работать. Это Grantor. Это лицо еще именуют: Settlor, Trastor, Donor, Transferor, Testator
Тот для кого вся эта каша варится - бенефициар.
Тот кто занимается администрированием Траста (платит по счетам бенефициара/короче стоит на раздаче ништяков из траста) - Trastee.

Роль Грантора выполнена как только траст оформлен (т.е. стороны назначены, intent высказан/записан и Trast Res (ништяки/trust property) переданы администратору.

Грантор может назначить aдминистратором или бенефициаром себя (как я в случае с Социальным Обеспечением. Т.е. я (живя женщина) -создатель/grantor, так как ништяки поступают не из Гос. Администрирующей Корпорации (это фикция у нее ничего своего/субстанции нет), а из моего IMF (Индивидуального мастер файла, который даётся каждому при рождении), а моё ИМЯ (бенефициар) так как Административная Корпорация (фикция) может общаться лишь с другой фикцией (ИМЕНЕМ).
Но бенефициар и aдминистратор не могут быть одним лицом.

А если Административная Kорпорация пикнет о том что она бенефициар, то два лица соединяться в одном и Траст терменируется/ликвидитуется с выплатой абсолютно всех ништяков бенефициару.

О трастах надо знать всё. И своё имущество и прочие права/property держать в трастах.
Посмотрите значение слова property

P.S.
Кстати, земля в US, так же как и в РФ не продаётся. Продаётся проперти (по сути адрес).
И еще слово owner-ship означает не владение, а эксклюзивное пользование.

Контрактами оперирует фикция и коммерция. Живые люди оперируют Трастами, которые признаются в Суде Equity/Справедливости, а не в этих закодированых адмиралтейских админстративных трибуналах c ЧЕРНЫМИ судьями. :)

Вот выписки из Corpus Juris Secundum 'Том 90 о Трастах'
https://mega.nz/#!Z9B3HA5Q!awZkhCjEV8ibd4GRBFBlKu6B3SdrqK8WwYi0yX9WHM0
Subscribe

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Публичное объявление

    В прошлом году на этом месте висел постер "Воплощение жизней с черным статусом"/ "Блэк лайвс мэттэр". Я тогда, проежая мимо, думала что нихуя это не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment