Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Шапка Лизки

Что такое Корона/Crown?

Корона, это не брюлики в шапке Лизки, Корона - это corporate sole, что дословно переводится Корпоративная подошва (прям как на Американских свидетельство о рождении живого человека/Certificate of life birth не путать с Certivicate of Birth регистрациией ЛИЦЕВОЙ/ИМЕННОЙ Корпорации на сертификате находятся отпечатки подошв ног младенца.)

Поп, точнее со времен Императора Константина, который положил/сделал claim/требовать, претендовать, утверждать, заявлять на Мир (на всё вокруг) посредством Христианства от имени Бога. Другими словами Корона - это Траст (не все трасты являются Корпорациями, но все Корпорации являются Трастами)
Итак, этот Костик заявил что Бог - Грантор, а Корона - это Трастии т.е. админитратор. Они создали отделения всяких религиозных конфессий. Отделение под названием Иезуиты - военная рука.
Итак Ватикан главный смотрящий. Английский же Король был поставлен торговать ебальцем, отсюда Англия по cей день якобы держит Титул Трастии в этом Трасте. Поэтому Лизка давала Клятву на Библии.

Для Короны чтобы оперировать... всё что они делают внутри этой Корпорации - это внутренние дела/ internal affairs. Любые лавки от самой мелкой до флагмана индустрии, зарегистрированные в их юрисдикции так или иначе принадлежат Короне, т.е. они body of the Trust. Какой-нибудь Бил Гейтц или Цукерберг такие-же торговцы ебальцами, как и Лизка, только калибром поменьше.

Напомню, в любом трасте всего 3 Титула: Грантор, Трастии и Бенефициар.

И любой фикции/Корорации какой бы пиздатой она не была, необходима прокладка, через которую она бы могла комуницировать с Миром живых людей. Все ИМЕНА/ЛИЦА регистрируются Короной и принадлежат Короне.
Если вы зарегистрировали своё ЛИЦО/фикцию, как я зарегистрировала ИМЯ, то это уже другая фикция и Корпорация не может ее априори назначить Трастии, нужен контракт/договор/согласие/ проявление воли.

P.S.
На днях мой знакомец рассказал, что на выходных навещал его маму в доме для престарелых, где он сидел рядом с другим человеком, который был там по семейным обстоятельствам. Знакомец мой любит поболтать и спросил, какова была профессия другого человека. Федеральный судья в отставке, суд управляющего банкротством/bankruptcy trustee court был ответ. Так что знакомец воспользовался возможностью, сказав, что, по его мнению, вся система основана на трасте, судья сказал, что да, это так. Знакомец спросил, правильно ли он сделал вывод, что Библия Kороля Джеймса 1611 - это закон, которым руководствуется система. Судья сказал да, на самом деле, когда он и другие судьи попадают в трудное положение, они собираются вместе в чамберс и открывают Библию, чтобы выяснить проблему в соответствии с тем, что написано в том, что было дано Моисею. Он сказал, что Левит для адвокатов, Второзаконие для мирян.


Кстати chambers - это отдельные комнаты где как правило заседает суд Справедливости (court of chancery), оперирующий в приватной зоне. Обычный зал заседания - это публичная зона и совершенно другая юрисдикция.

Я вчера листала книжку по трастам Леуина 1888 года и там черным по белому написано, что Cesti Que Trust - это траст который корпорация созала между Вами(живым), вашим ЛИЦОМ и собой-любимой, зарегистрировав ЛИЦО/ИМЯ/ФИШКУ/Legal Fiction, назначив вас(живого) априори Трастии (обьязаным за всё башлять), а себя-любимую Бенефициаром (кому все мы должны). Так вот написано что Траст этот не может отстоять/защитить свои права, как только в Суде Справедливости. Во всех других юрисдикциях (особенно Коммерческой, работающей по правилам игры "Монополия" а ля наеби вех вокруг и забери все ресурсы, вас просто 'изнасилуют')


Получается, что весь этот бардак, происходящий в Мире - это ни что иное как юрисдикция Моисея. А Помазанный Орден Мелхиседека - это совершнно другая юрисдикция.

И еще, В коммерческом суде Администрирующая Корпорация занимается ни чем иным как Зарегистрироваными Публичными Оферами/Registered offer into the Public
Сродни, когда во время регистрации брачных отношений, поп или регистратор делает публичное предложение, когда говорит: "Кто-либо из присутствующих может сказать почему эти двое не могут вступить в брачные отношения..." типа скажите сейчас или навсегда заткнитесь.
Так и судья делает публичное предложение, называя ими зарегистрированное ИМЯ/Legal Fiction. Они называют ИМЯ, и вы (живой) спешите под этим ИМЕНЕМ/ЛИЦОМ подписаться.

Запомните, ИМЯ есть у вещей, у живых людей есть "Зов", поэтому в русском языке говорят "Меня зовут...."

Subscribe

  • Quarantine Act

    A-xa-xa-xa... c 1:13 https://www.youtube.com/watch?v=LkNX37I0bvc ему выписали тикет/штраф на $800, но про-спел-или имя неправильно, что сделало…

  • Фамилия

    Ну чо, потеря фамилии имеет под собой основание :) God commanded man what was good ; but the devil surnamed it evil, and thereby baffled the…

  • Царственные и перебежчики

    Интересный монолог индейца, рассказывающего о различных договорах между Индейскими нациями и Джоржем Вашингтоном (Корпорацией ЮНАЙТЭД СТЭЙТС)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

  • Quarantine Act

    A-xa-xa-xa... c 1:13 https://www.youtube.com/watch?v=LkNX37I0bvc ему выписали тикет/штраф на $800, но про-спел-или имя неправильно, что сделало…

  • Фамилия

    Ну чо, потеря фамилии имеет под собой основание :) God commanded man what was good ; but the devil surnamed it evil, and thereby baffled the…

  • Царственные и перебежчики

    Интересный монолог индейца, рассказывающего о различных договорах между Индейскими нациями и Джоржем Вашингтоном (Корпорацией ЮНАЙТЭД СТЭЙТС)…