Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

SURNAME / ФАМИЛИЯ

// А разве без регистрации Имени я не могу быть просто человеком? Вообще не ПЕРСОНОЙ. А обязательные договоры устные и письменные с Корпорацией разорвать без ущерба для себя устно и письменно. Прекратить прокуратирование.
Я при этом разве останусь в их коммерческой зоне?


-- Когда Вильгельм Завоеватель (William the Conqueror) поперся в Англию, он заручился поддержкой Папы (т.е. взял у него кольцо, используемое как печать). Cам Вильгельм ни писать, ни читать не мог, Говорил только на Французском. Приперся он в Англию, а вместе с ним папское духовенство/clergy, которое и начало деловой процесс. т.е. на латыни начали делопроизводство: счет добра и издание законов.
Например, Вильгельм, в честь себя любимого, дал Англичанам выходной 25го Декабря - до этого никакого Крисмаса у Англичан небыло. Естественно Сити оф Лондон был отдан Папе в подарок.
Так вот духовенство издавало законы на Латыни, и местным потребовалось более 100 лет чтобы спохватиться и сказать: "Э-э-э, стопэ, нам такой расклад не нравится!" так появилась первая Магна Карта. Потом ее дополняли и корректировали. Но факт в том, что вcя коммерция в этом реалме находится под Ватиканским Папой.
А духовная часть, типа под Королевой. Корплева защищает живых людей, поэтому она даёт клятву на Библии Короля Джеймса 1611г.,
Папа же ведает мертвыми душами или Инкорпорированными ЛИЦАМИ.

В 1230 г. Папский юрист Аккурзий сказал, о том, что тот кто имеет SURNAME (Фамилию) является добровольным рабом.

Вы заметили, что вся типа суверенная знать имеет перед "фамилиями", которые по большей части и не Фамилии, а просто название места рождения, так вот они имеют все эти di de von fon словечки означающие of или "отдельность от" (Accorso da Bagnolo). Другими словами у Суверенных (живых) нет Фамилий, потому что они не инкорпорированные, они под Богом.

И еще, Траст это про землю, а Ватикан - это про то, что они называют property/собственность.
Человеческое тело - эти и есть обещаная земля, другими словами они не могут владеть вашим телом, только ваша душа может. А вот "вашей" SURNAME они владеют (они ее зарегистрировали). Один из законов Коммерции гласит что вы можете владеть лишь тем, что создали. Отсюда и отказ от их SURNAME и регистрация своего. A их, SURNAME будучи трастом терминируется с выплатой реальному бенефициару (вам) всех ништяков. Потому что вся эта схема разработана ими чтобы спиздить ваши ништяки и заставить работать за еду, жилье и одежду.

Если вспомнить aллегорию из Библии то Иисус опрокинул tables на ступенях храма. Tables- это не столы, а таблицы.
Иисус перевернул (перевернул / исправил / сбалансировал) таблицы. Храм - это тело, а «таблицы» буквально означает план счетов.

Chart является корневым словом Charter/Устав:
CHART, существительное Гидрографическая или морская карта; черновик или проекция некоторой части земных надрезов на бумаге с берегами, островами, скалами, берегами, каналами или входами в гавани, реки и заливы, точки компаса, глубины или глубины воды и т. д., чтобы регулировать курсы кораблей в их плаваниях. Термин «chart» применяется к морской карте; Карта применяется к проекту некоторой части земли.

Ничего нового под солнцем ... как это происходит сегодня, торговцы того времени контролировали счета, и, поскольку Иисус ходил по воде (ходил над / над торговым морем/ sea of commerce), его обвиняли в том, что он учил человека составлять баланс счетов.

The anointed order is the great charter (maritime map) teaching man to rise above the sea of commerce and walk in spirit. This is the only trust not of (from) man and is pure, unadulterated equity.

Помазанный - масловидная жидкость выделяющаяся шишковидной железой. Помазанный орден - это великий устав (морская карта), обучающий человека подняться над морем торговли и ходить в духe. Это единственный траст/доверие не от (человека), а чистая, безусловная справедливость.

А SURNAME надо сдавать назад.
Библия на этот счет говорит отдать Цезарю (Ватиканский Поп) то что Цезарево, а Богу Божье.

P.S.
При рождении любого в этот реалм, создаётся Naked траст.
Когда родители дают вам ИМЯ, они регистрируют и траст становится Foreign-situs траст.
Sectui Que - это французское слово обозначаюшее "Бенефициар". В книгах XIX века Cestui Que используется вместо слова 'бенефициар'.

За всё вам необходимое в этом реалме давно заплачено. Вы же должны проживать жизнь с умом: творить, делиться и заботиться о ближних, а не участвовать в крысиных бегах под названием "бизнес и прибыль."
Subscribe

  • Россия -Впечатления 2

    Нашла в почтовом ящике извещение от почтовой службы о заказном письме. Соседка сказала что это про налоги на хату. Откуда: Москва 373 На ФАМИЛИЮ ИМЯ…

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

  • Россия -Впечатления 2

    Нашла в почтовом ящике извещение от почтовой службы о заказном письме. Соседка сказала что это про налоги на хату. Откуда: Москва 373 На ФАМИЛИЮ ИМЯ…

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…