Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Библия и Ротшильды

//Елена Барская умничка, но вот в чём я вижу слабое место в её поисках, так это в обожании библии – сборнике еврейских сказок. И в опоре на латинство. Не благодарное это дело ставить смыслы латинского языка выше смыслов русского и подгонять последнее под первое.

-- Библия - это не про Бога. Бог/God в ней упоминается в первой главе Бития, но уже во второй главе Бытия возникает какой-то "Господь Бог". Причем в Русской Синодаьной версии (печатная, данная мне Папашей и интернетные версии) это записано в Capitis Diminutio Minima т.е. минимальное лишение статуса.

А вот в Английской версии (Библия Короля Джеймса 1611- интернетная, и печатная Библия, принадлежащая какому-то масону, купленная мной на аукционе) этот Господь/LORD записан заглавными буквами (Сравните буквы L, D и R - это заглавные/прописные буквы, хоть их и пытались закосить под строчные, - Coapitis Diminutio Maxima (максимальное лишение статуса) т.е. речь идёт о фикции (корпорации).


Все эти детали очень важны.

Другими словами, Библия, Корaн и др., это "Инструкция по применению" от этого реалма. Это сборник не сказок или исторических событий/персонажей, а аллегорий. И на русский язык она переведена коряво, т.е. с утратой половины смыслов.

Каждый из нас духовное существо/spiritual being, которое проходит телесный опыт. И духовное должно blend тело (human being или другое животное) - т.е. становиться единым/become one.
Вы должны выйти из их политического тела (Корпорации) и начать контролировать своё тело (внутри которого Бог), другими словами перестать заниамться Идолопоклонством/(цель оправдывает средства).

В самой Библии говорится что фарисеи хранят знания, но не делятся ими с нами.
С одной стороны, я могу обидеться и сказать, вот уроды! А с другой стороны это как рассказать сюжет фильма человеку, который купил билет и идёт фильм смотреть - т.е. испортить всю суть процесса. Возможно этот процесс (квест) и есть отделение зерен от плевел. Не каждый сможет победить свою низшую природу (lower nature/human being/животное) = Доктрина Пола(Paul)
Они нарочно подавляют в вас Христа, потому что все, что вне вас, является анти-христом.
От Матфея 23:13 Russian Synodal Version (RUSV)
13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
13 But woe vnto you, Scribes and Pharisees, hypocrites; for yee shut vp the kingdom of heauen against men: For yee neither goe in your selues, neither suffer ye them that are entring, to goe in.

Corinthinas / Коринфянам = core-in-thighs = седалищный нерв = Jacob = начало/waking пробуждения Иоанна Крестителя/John the Baptist
Ephesians / Ефесянам = потому что мы outface - E(out)-phes = глагол переходный к храбрым; смириться с внушительным фронтом или наглостью; смотреть вниз.
Надо понимать эти аллегории, потому что метафизика не что иное как психология. Это про ваш spirit/mind.
Иначе вы будете как масонские дурачки "fellow traveler"/ попутчиками. Вы не можете приехать/arrive, если вы постоянно путешествуете. И когда же вы собираетесь туда добраться?

Я тут искала информацию по частным трастам/Pure private trust (трастам, которые не регистриуются в Корпорации и с помощю которых эти самые Корпрации организуются) и знакомец из Австралии кинул мне ссылку на работу интересного персонажа, немецкий барон, кузен Ротшильдов, имеющего докторскую степень в Ангийском Common Law.
Я стала рыть и нашла его радио шоу [Grantham Taylor, Hughes - это псевдоним) и кое-какие ответы на одном из форумов. Один его ответ я тут переведу, остальные как-нить позже.

I am last person on earth to be called Racist, But do Jews control the United States Federal Reserve Bank?
- It is easy to judge these issues when it seems all or a majority of people are a part of a group. You said all the governors where Jewish, but I think Elizabeth Duke is not. The predilection determining the Jewish factor regarding the Fed’s board of governors involves the Rothschild family who definitely are German Jewish nationality. However, the Fed is not just US but international. Also, they do not control anything as they have been bankrupted for fifty-three years holding the owners note controlled by the foundations. Still, it is really not a race issue, but a knowledge issue. If you know how to play the money game, you can play.

Я последний человек на земле, которого назвали бы расистом, но контролируют ли евреи Федеральный резервный банк США?
- Легко судить об этих проблемах, когда кажется, что все или большинство людей являются частью группы. Вы сказали, что все управляющие [ФРC] были евреями, но я думаю, что Элизабет Дьюк/Elizabeth Duke нет. Пристрастие, определяющее еврейский фактор в отношении совета управляющих ФРС, касается семьи Ротшильдов, которые определенно являются немецкими евреями. Однако ФРС - это не только США, но и международные. Кроме того, они ничего не контролируют, так как их обанкротили в течение пятидесяти трех лет, держа в руках банкноты владельцев, контролируемые фондами. Тем не менее, это действительно не проблема национальности, а проблема знаний. Если вы знаете, как играть в игру на деньги, вы можете играть.

Упомянутые Контролирующие Фонды - это и есть частные трасты, принадлежащие 12-ти банковским семьям. Он говорит что деньги создают именно они, но он лукавит. Деньги делают они, потому что знают как (Record, Issue, Cancel out, что не имеет никакого отночания к Дебиту и Кредиту или к наличке, чиcта Денежная масса М1). У них на создание денег нет эксклюзивного права. У них есть знания. Будут знания у вас - и вы покините ферму и перестанете гоняться за их подельными нотами (обещания заплатить).
Subscribe

  • Сегоднай я осеротела.

    Сегодня утром Надежда Даниловна ушла от нас, в 8.45 утра. Мама моя родилась в 17 Августа 1932 году в Хабаровском Крае. Она была доброй и справедливой…

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments