Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

INSCRIPTION transfer

//Вопрос:Как можно выйти из рф?
Мысли в слух: Выкинуть паспорт!
1.Чем тогда пользоватся-свидетельством о рождении?
2.Сделать у нотариуса документ с фото соответствующий св.о рож.?Но нотариусы опять же системные,то есть опять рф!
3.И элементарно,в больнице даже без полиса не примут-или здесь тоже можно чем-то альтернативным воспользоватся?
-------------

-- Ну что значит "Выкинуть паспорт"? Надо не в видимой части работать, а в закулисье. Если ваш инстумент (СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ-СОР) как-то связано с Mастер/Mистер (Mr.SURNAME/Mr.LAST-NAME) файлом на котором все активы, но этот Мастер файл не линкован с вашим Именем, потому что Имя-живой - это имитент "бабла", а мертвый/организация (Mr.SUR-NAME/LAST-NAME) на которой все долги/чарджи.

Ваш СНИЛС линкован как-то с вашим СОР? А мед.полис с чем линкован?

По логике вещей надо чтобы "мертвецы хоронили своих мертвецов", т.е. списывали чарджи ИМЕНИ. Сделать вы это сможете лишь будучи живым, имея линк к Мастер файлу. Т.е. когда на счете миллиард, а вам предьявляют три рубля. Три рубля миллиардом поглотятся, произойдёт дис-чардж. Поэтому для живых всё бесплатно.

Кстати, опять таки по логике вещей, не Pass-port* надо выкинуть (в нём-то как раз вместо ПЕРВОЕ ИМЯ/FIRST NAME; ПОСЛЕДНЕЕ ИМЯ/LAST NAME значится Имя и Фамилия, а от всяких лицензий избавляться. Все лицензии на имя Организации/(Mr.SUR-NAME) потому что РФ/US/CANADA/АДМИНИСТРИРУЮЩАЯ КОРПОРАЦИЯ снимает активы со счета этой организации. Поэтому кстати они все обращаются к вам "What is your LAST NAME?/Как ваше ПОСЛЕДНЕЕ ИМЯ?", и тот кейс из суда в котором ответчиком было бабло/specie of currency именно потому, что они имеют дело с этим Mастер файлом/"Mr. LASTNAME". Вы живой им нахуй не нужны, они вас не видят, они в двухмерном мире, вы-живой в трехмерном.
(Напротив, вы еще оживёте и потребуете активы-то. И опа, активы уже не брошены/abandoned. Почему они про заботу о детях пиздят - не о детях-живых они заботятся, они Infant Decedent счета администрируют. И пока ты говоришь что ИМЯ это ты, ты и есть этот Infant Decedent/ребенок, которому ясное дело нужно внешнее управление/govern-ment, потому что ребенок недееспособный.
Станьте живым, вы из юрисдикции РФ автоматом выйдите, но активы-то на счете им не оставляйте, трансферните их на Имя.

Жить что называется of the grid - это не в болотах/тайге жить и травой питаться. Grid - вообще-то означает всяких уебанов наподобие [Lexus Nexus] которые пиздят информацию о вашем ЛИЦЕ/ПЕРСОНЕ и всем, кто заплатит, ее продают. Все эти Кредитные истории и прочая хуета, на основе которой Корпорации поменьше принимают решение дать/approve что-либо вашему ЛИЦУ или нет.

*passport =pass-port = переход из одной юрисдикции в другую и назад.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments