Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Выборы, выборы - кандидаты пи... приведения

Поехала сегодня в местный офис регистрации избирателей штата Нью-Йорк.
Я отправил им в 2018 году заказное письмо, приложила сертификат предполагаемого ИМЕНИ из Миннесоты (ABN) и попросил удалить ИМЯ из государственной регистрации избирателей NYS. (ИМЯ на ABN такое же, как в моих водительских правах (DMV). Они проигнорировали.

Затем в 2019 году я сама явилась - они сказали, что уберу ИМЯ через 3 дня и снова проигнорировали. Так ИМЯ (ИМЯ О. ФАМИЛИЯ) было активно в их системе дохлых призраков под названием "Демократия" (не путать с Демократической Партией) до сегодняшнего дня.

Сегодня я показал им указ с надлежащим/proper Именем (Имя Отчество Фамилия), они удалили ИМЯ из своего списка, дали мне справку о том, что они это сделали, и сказали, что если я заплачу 3 доллара, они поставят печать (заверят) на справкe.
Всё у них про печати :)
В Библии говорится о 7ми печатях, которые надо собрать ...

Во всяком случае, я не хотел давать им Ноты Федерального Резерва, поэтому в понедельник я принесу им три доллара-монеты и заберу заверенную справку.

Пока мы разговаривали, они напечатали листок бумаги (моя регистрация в DMV в 2007 году), и я сказали, что они используют ИМЯ, которая есть в записях DMV.
Я вытащил "6 CFR 37.3 - Определения" и показал им, что «Полное юридическое имя означает имя, отчество и фамилия или имя, без использования инициалов или псевдонимов. " - И сказал, что DMV облажался, потому что у них нет юридического имени (О-инициал), и что я тоже это исправлю.

Так что с сегодняшнего дня я не являюсь частью Демоно-кратии в их книжках.



PURG'ED, participle passive Purified; cleansed; evacuated.
ОЧИЩЕННЫЙ, причастный пассивный очистились; эвакуированы.
Интересная терминология, неправда ли?
CD? Certificate of Deposit?
А так же пример параллелльных/concurent юрисдикций. На печати BOARD OF ELECTIONS/СОВЕТ ПО ВЫБОРАМ и под ним в правильной форме Board of Elections …
Капитализированное Ф,И,О рассечено двумя запятыми. Поэтому в кейсах и нужен адвокат/представитель, чтобы стоять in stead/на месте приведения. Помните что приведения appear/появляются, человек занимает место, has standing /стоит.
В правильном/proper варианте появляется гражданскoe лицо со всеми свободами.

И еще я заметила что статус заменен с А на V. Eсли привдение не может голосовать/vote то став правильным гражданским лицом, я это теперь могу делать?


Subscribe

  • human - это тело без души.

    Я очень советую англоязычным прослушать эту серию лекций. Equity & Trusts Podcast List…

  • (no subject)

  • SCRIBD

    Дарлинги, кто-то из вас мне как-то подсказывал как обойти блокаду в СКРИБДе и скачать оттуда файл. Подскажите пожалуйста через какой сайт это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • human - это тело без души.

    Я очень советую англоязычным прослушать эту серию лекций. Equity & Trusts Podcast List…

  • (no subject)

  • SCRIBD

    Дарлинги, кто-то из вас мне как-то подсказывал как обойти блокаду в СКРИБДе и скачать оттуда файл. Подскажите пожалуйста через какой сайт это…