Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Pасходный счет

Еще один хороший онлайн словарь

A spendthrift trust is a trust that is created for the benefit of a person (often unable to control his spending) that gives an independent trustee full authority to make decisions as to how the trust funds may be spent for the benefit of the beneficiary. Creditors of the beneficiary generally cannot reach the funds in the trust, and the funds are not actually under the control of the beneficiary.

Смотрим в Гугл-перевод

Доверительный траст - это траст, созданный в интересах человека (часто не в состоянии контролировать свои расходы), который дает независимому доверительному управляющему все полномочия принимать решения о том, как трастовые фонды могут быть потрачены в пользу бенефициара. Кредиторы бенефициара, как правило, не могут получить доступ к трастовым фондам, и средства фактически не находятся под контролем бенефициара.

Т.е. нам говорят, что есть некий человек Вася, который мот и расточитель (не может контролировать свои расходы) и ему дан некий трасти/администратор Петя, который по видимому может контролировать расходы, вести счетаъ и дела Васи. У Васи доступа к четам нет. У Васиных кредиторов тоже нет. Т.е. кредитор не можeт присосаться в качестве бенефициара к трасту до того, как Петя распределит/отдаст проценты (денежные средства или имущество) Васе; что наверное хорошо, потому что Вася дурачок или ребенок/несовершеннолетний.

Теперь погнали с барским переводом а русский язык.

Spendthrift - prodigal extravagant wasteful/блудный экстравагантный расточительный

Блудный, блудный, блудный сын.. Возвращение Блудного Сына, Рембранта все помнят? Это не тот который по блядям специалист, а тот который своё имение проебал.

Luke 15:11-32 New King James Version (NKJV)
The Parable of the Lost Son/ Притча о потерянном сыне

От Луки 15:11-32 Russian Synodal Version (RUSV)
11 Еще сказал: у некоторого человека было два сына;
12 и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую [мне] часть имения. И [отец] разделил им имение.
13 По прошествии немногих дней младший сын, собрав всё, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно.
14 Когда же он прожил всё, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться;
15 и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней;
16 и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему.
17 Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода;
18 встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою
19 и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих.
20 Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его.
21 Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим.
22 А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;
23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!
24 ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться.
25 Старший же сын его был на поле; и возвращаясь, когда приблизился к дому, услышал пение и ликование;
26 и, призвав одного из слуг, спросил: что это такое?
27 Он сказал ему: брат твой пришел, и отец твой заколол откормленного теленка, потому что принял его здоровым.
28 Он осердился и не хотел войти. Отец же его, выйдя, звал его.
29 Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козлёнка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими;
30 а когда этот сын твой, расточивший имение своё с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка.
31 Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и всё мое твое,
32 а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся.

Смотрим в руководство для Администрации Социального Обеспечения
A. Introduction to trusts
B. Glossary of terms
13. Spendthrift clause or spendthrift trust
...grantor to establish a spendthrift trust for the grantor’s own benefit. Т.е. бенефициар Вася является создателем траста для своей же выгоды. Это как в игре Монополия, игрокам вначале выдается фишка и стартовый капитал. Только Вася всё проебал, потому что нет у Васи ни фишки ни капитала, ну не научили Васю в школе как требовать/claim свою фишку/Имя и Кaпитал/ценные бумаги данные Васе Боженькой при рождении. И Петя вовсе не порывается Васе что-то рассказать, потому что Вася безграмотный и лучше Петя будет выдавать Васе ежемесячно, чем Васины кредиторы всё отберут у Васи, потому что опять таки Вася мот и расточитель или несовершеннолетний. И Библию (инструкцию к игре Монополия) Вася не читает, опять потому что смотрит в книгу и видит фигу.
В результате Вася рад жрать корм для свиней и батрачит в найме, получая три копейки от Пети каждый месяц.

Кстати, если по вышеуказанному словарю пробить слово Resurrection/Воскрешение
A rising again; chiefly, the revival of the dead of the human race, or their return from the grave, particularly at the general judgment.


Re- A prefix signifying back, against, again, anew; as, recline, to lean back; recall, to call back; recede; remove; reclaim,
to call out against; repugn, to fight against; recognition, a knowing again; rejoin, to join again; reiterate; reassure.
Combinations containing the prefix re- are readily formed, and are for the most part of obvious signification. [1913 Webster]
Приставка, обозначающая назад, против, опять же, заново; как, откидываться, откинуться назад; вспомнить, перезвонить; отступит; удалять; регенерат, кричать против; противостоять, бороться против; признание, зная снова; присоединиться, чтобы присоединиться снова; подтвердить; успокаивает.
Sur- over, above, beyond, upon. / над, над, за, над
Rection - [L. rectio, fr. regere to rule or govern.] / [Л. rectio, франц. regere, чтобы править или управлять.]
Surname - A name or appellation which is added to, or over and above, the baptismal or Christian name, and becomes a family name.
Имя или наименование, которое добавляется, или сверх и выше, крещеное или христианское имя, и становится фамилиeй.

Т.е. Воскрешение - это изменение управления над вами
Че там в Декларации Независимости написано: "That whenever any Form of Government becomes destructive of these ends, it is the Right of the People to alter or to abolish it, and to institute new Government, laying its foundation on such principles and organizing its powers in such form, as to them shall seem most likely to effect their Safety and Happiness."
Что всякий раз, когда любая форма правления становится разрушительной для этих целей, народ вправе изменить или отменить его и учредить новое правительство…
Т.е. не Путина прогнать, а Навального посадить, а Форму надо изменить. Мамаша когда в роддоме подписывает форму/in-form-ation, она становится осведомителем /in-form-ant. И через 7 лет это имя считается брошенным заброшенным/abandoned. И это был завет крови/blood covenant потому что они в роддоме взяли с вас кровь и поместили ее на форму.

Помните в Библии,
Genesis 1:2 King James Version (KJV)
2 And the earth was without form, and void; and darkness was upon the face of the deep. And the Spirit of God moved upon the face of the waters.
form and void- это легальные термины

Потому что в любом судебном разбирательстве имя является общим знаменателем и имя это всегда MISNOMER/ЛИЦО, ПЕРСОНА и Имя/title данное вам Боженькой всегда заброшено/abandoned. И они администрируют ваше ЛИЦО/benefit of a person, потому что вы Non compos mentis = Латинский non compos mentis переводится как «с нездоровым умом»: nōn («не») предисловие «compos mentis», что означает «иметь контроль над своим разумом». Эта фраза была впервые использована в английском праве тринадцатого века.
Потому что вы даже имени своего не знаете. Каждый раз когда они называют эпитет, вы говорите "Да, ято я", хотя они адресуют ЛИЦО. (Адрес интересное слово), вы даёте им возможность тырить из вашего имения, которое заброшено...

И абсолютно без разницы кто будет у "Власти" главным Администратотом: Путин, Трамп или Навальный, они всегда будут администрировать людские имения, потому что правила игры в Библии. Вопрос будут ли они администрировать лично тебя, или ты выйдешь из-под их контроля. Вы создали Матрицу вокруг их формы. Это означает, что ты в их мире, а тебе надо стать не in, а of this world.
Tags: СЛОВАРИ
Subscribe

  • Клаус и новая Экологическая идеология

    Читаю книжку Клауса Шваба "Srakeholder Capitalism" книга - говно, обычная агитка для масс медиа, но купила я ее чтобы понять так ичто же нам будут…

  • Клаус и мэры-пэры -update

    "России надо непременно вернуть суверенитет, которого нет с 91 года, без суверенитета не будет ничего! Уничтожат! И это пора понять населению, и…

  • Публичное обьявление

    Гейткиперы уже заебались делать публичные обьявления. Вон в Италии главным вирусологом назначена ветеринар. О сроках окончания Ковидлы повествует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments