Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Жизнь, как две настольные игры.

Одна настольная игра называется «Жизнь®».
Одна настольная игра называется «МОНОПОЛИЯ®» или СМЕРТЬ.
Цель игры Жизнь® - исполнить и жить по равноправному правилу: «Любите друг друга, как я любил вас».
Цель игры «СМЕРТЬ» состоит в том, чтобы любой ценой обанкротить всех соседей, чтобы вы могли быть объявлены единственным победителем; превзойти всех остальных; доказать что у вас самый большой ...; выживает сильнейший; The winner takes it all!
Нельзя играть в настольную игру Жизнь®, по правилам настольной игры СМЕРТЬ (МОНОПОЛИЯ®).
Кроме того, нельзя играть в настольную игру СМЕРТЬ (МОНОПОЛИЯ®) по правилам настольной игры Жизнь®.
Потому что две настольные игры не только совершенно разные, но и крайне несовместимы.

Поэтому правила игры в мире мертвых (ГРАЖДАНЕ всех национальных-государств этой Земли, без исключения), также известные как МОНОПОЛИЯ®, ИСКЛЮЧЕНЫ из настольной игры Жизнь®. Аналогично, правила игры в настольную игру Жизнь® (Царства Мессии на этой Земле, как и на Небесах, прямо здесь, прямо сейчас, в этот самый момент) ИСКЛЮЧЕНЫ из настольной игры СМЕРТЬ, в которую МЕРТВЫЕ играют каждый день.
Воспринимаете ли вы эти вещи с помощью «Взгляда за пределом зрения/Sight beyond Sight»?
Возможно, вы cможете увидеть практическое применение этих вещей в Максиме Закона/Maxim of Law:
"That which is included is NOT Excluded; likewise, that which is Excluded is NOT Included."
"То, что включено, НЕ исключено; аналогично, то, что исключено, НЕ включено."

Теперь, для тех из вас кто решил, что вы можете играть в обе настольные игры одновременно, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы только что доказали, что у вас раздвоение сознания, и вы очень нестабильны во всех отношениях. Это не тот случай которым стоит гордиться.
В любой момент времени можно играть только в одну игру. Никто не может играть в обе игры одновременно, никогда. Подобные проделки мешают игрокам играть со всем своим временем, энергией и усилиями. Вы должны посвятить себя только одной настольной игре и больше ничему. Это порядок вещей. Это правило. И никто никогда не сможет нарушить это правило. Иначе, тот, кто попытается сыграть в обе игры одновременно, будет разорван между двумя настольными играми и не сможет выложиться на 100% за одну игру.
Теперь вам должно стать понятным как и почему применяется Библейское: «ни один человек не может служить двум господам».
От Матфея 6:24 Russian Synodal Version (RUSV)
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.

От Луки 16:13 Russian Synodal Version (RUSV)
13 Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.

По умолчанию игрок рождается в настольной игре МОНОПОЛИЯ®.
Никто не может выбрать игру, в которую он хочет играть, как новорожденное потомство, т.е. как новый игрок. Значение по умолчанию определено и установлено, и его можно только соблюдать. Ибо это правило не подлежит обсуждению, и на то есть веские причины.
Тем не менее, можно изменить, в какую игру они будут продолжать играть… по достижении возраста совершеннолетия и НИКОГДА до этого времени! Ведь нужно знать и понимать последствия прекращения игры в МОНОПОЛИЮ® и начала игры в Жизнь®. Ибо гораздо более велики обязанности и ответственность. Да! «Жизнь®» не означает, что весь день вы будете плыть на облаке, играя на арфе.

Опять же, нет абсолютно никаких переговоров о том, как перестать играть в МОНОПОЛИЮ® и начать играть в Жизнь®. Существуют определенные конкретные правила, которые необходимо соблюдать полностью, и эти правила не изменились. Они не изменятся. Более того, они никогда не изменятся на это можно рассчитывать. Эти правила всегда будут такими же, вчера, сегодня и навсегда. Или вы предпочитаете продолжать играть в МОНОПОЛИЮ®, где правила могут меняться буквально из года в год, из недели в неделю, изо дня в день? Таким образом, определенные конкретные требования должны быть выполнены или изменение игры СМЕРТЬ (МОНОПОЛИЯ®) не допускается. Опять же, это не подлежит обсуждению. Эти правила устанавливаются Главным Краеугольным Камнем, который по праву делает ВСЕ правила для ОБЕИХ игр!

Итак, не обманывайте себя, подумав на секунду, что можно играть в игру Жизнь®, а также сыграть в банкротную игру смерти МОНОПОЛИЯ® одновременно. Потому что нет ни одной части СМЕРТИ (МОНОПОЛИИ®), которая когда-либо передастся или превратиться в Жизнь®. Другими словами, для тех из вас, у кого «глаза видят, а уши слышат то, что говорит Дух», тот знает, что в Мире СМЕРТИ нет ничего (тo, во что вы автоматически рождены, или приобрели с помощю выданной фишки играя в МОНОПОЛИЮ® изо дня в день), что подлежит возмещению/redeemable и может быть преобразованo и использовано в игре Жизнь®. Tabula rasa.

Revelation 18:4-5 King James Version (KJV)
And I heard another voice from heaven, saying, Come out of her, my people, that ye be not partakers of her sins, and that ye receive not of her plagues.
For her sins have reached unto heaven, and God hath remembered her iniquities.

Revelation 22:15 King James Version (KJV)
For without are dogs, and sorcerers, and whoremongers, and murderers, and idolaters, and whosoever loveth and maketh a lie.

Откровение 18: 4-5
И я услышал другой голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ мой, чтобы вы не были причастниками ее грехов, и чтобы вы не принимали ее язв. ибо грехи ее дошли до небес, и Бог вспомнил о ее беззакониях.

Откровение 18:4-5 Russian Synodal Version (RUSV)
И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.

Откровение 22:15
15 Ибо снаружи собаки и колдуны, и торговцы, и убийцы, и идолопоклонники, и всякий любящий и делающий ложь.

Откровение 22:15 Russian Synodal Version (RUSV)
15 А вне--псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.



Subscribe

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Публичное объявление

    В прошлом году на этом месте висел постер "Воплощение жизней с черным статусом"/ "Блэк лайвс мэттэр". Я тогда, проежая мимо, думала что нихуя это не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Публичное объявление

    В прошлом году на этом месте висел постер "Воплощение жизней с черным статусом"/ "Блэк лайвс мэттэр". Я тогда, проежая мимо, думала что нихуя это не…