Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Обнуление

Ну хочет президент МакДональдса управлять МакДональдсом пожизненно, ну вам -то что?
Вам, если вы работник/employee Корпорации МакДональдс, важно чтобы корпоративные правила (Конституция - тело корпорации) соблюдались: отпуск там на неделю, зарпалту вовремя и скидка в 90% к зубному врачу.
А если вы в МакДональдсе не работаете, а доверили МакДональдс администрировать поставку вам плюшек к чаю и дали им залог/pledge а они вам квитанцию в виде СОР, а взяв залог они вам вместо плюшек мышьяк - ну так расторгните с МакДональдсом договор и пусть там делают что хотят: хоть забальзамируют этого Путина и всю его администрацию.
Залог только забрать не забудьте.



Кстати, я думаю, что "умершие" от Корона-вируса - это те кто расторг договор, "обнулил" счет и ушел в реал. Т.е. стал реальным/Is-real.

Isaiah 44:5
One shall say, I am the Lords: and another shall call himselfe by the name of Iacob: and another shall subscribe with his hand vnto the Lord, and surname himselfe by the name of Israel.

Исаия 44:5 Russian Synodal Version (RUSV)
5 Один скажет: 'я Господень', другой назовется именем Иакова; а иной напишет рукою своею: 'я Господень', и прозовется именем Израиля.

Это кстати и есть новая семья/family.

P.S.
Ну с чего бы в штате Нью Йорк первый эпизод заболевания/"пациент-ноль"/“patient zero” - 50ти летний адвокатишка из cинагоги городка Нью Рошель. Полагаю ребята явно в теме. Остальных будут пугать пандемией и обьявлять в метро о том что надо мыть руки не меньше 20ти секунд и кашлять в локоть. А заодно и финансы МОНОПОЛИИ подкорректируют.
И почему "пациент-ноль", если логически он "пациент номер 1"? Видимо указ по Ур-ложaм пошел трындеть про "ноль". Потому что живые работают со счетами нулеого баланса/zero-balance accounts.

Оригинальное сообщение:
Almost 1,000 people in the county are currently in quarantine, as they may have been exposed to the 50-year-old attorney considered “patient zero” in New Rochelle while attending a bat mitzvah, a funeral and religious services at an area synagogue.
Почти 1000 человек в округе в настоящее время находятся на карантине, так как они, возможно, подвергались воздействию от 50-летнего адвоката, которого в Нью-Рошель считают «нулевым пациентом» во время посещения бат-мицвы, похорон и религиозных служб в местной cинагоге.
https://www.rt.com/usa/482782-national-guard-coronavirus-cuomo/

барский перевод:
Quarantine - alien/ иноземец - тот кто за пределами корпорации
Consider - account/счет
Attend - to take charge of/взять ответственность, но "to take charge off"/снять заряд т.е. обнулить то, что на вас "повесили".
Expose - A formal recital or exposition of facts; exposure, or revelation/раз-облачениe, of something which some one wished to keep concealed.
Patient - 1. sick person / Больное ЛИЦО. 2: the semantic role of an entity that is not the agent but is directly involved in or affected by the happening denoted by the verb in the clause / семантическая роль объекта, который не является агентом [т.е. ЛИЦО], но непосредственно вовлечен или затронут обозначенным событием
attorney - legal transfer/ легальный перевод.
50 - 5=0=5 (буквы E, N, W в английском алфавите) - анаграмма new- новый?
Бат-мицва - это празнование возраста взросления (age of majority) у иудеев. Т.е. переход в возраст majority, и следовательно смерть mainor(a), отсюда и похороны через запятую. У других возрастом этим считается 18 лет. Т.е. в 18 лет майнер может обнулить свой счет.
Религиозные службы занимаются молитвами / praying
Pray -это так же петиции в суд на изменение статуса (например Имени. В публичных обьявах они pray)

area - abode
synagogue - house of assembly дословно "дом собраний", но на самом деле переход из семьи в семью/ из корпорации в корпорацию. В "Правах человека ООН "свобода собраний/freedom of assembly именно об этом.

Т.е. скрытое сообщение гласит: " Almost 1,000 people in county are aliens, as they may have been revealed to the new legal transfer account from NAMEentity-zero in New Rochelle during taking charge of age of majority, death of minor, petition at an abode assembly."

Subscribe

  • Ни кнутом, так пряником

    За жижу уже доплачивают. Сейчас встретила знакомую, которая посетовала на то, что привилась ранее. Сейчас они платят $100 если человек даст себя…

  • human - это тело без души.

    Я очень советую англоязычным прослушать эту серию лекций. Equity & Trusts Podcast List…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

  • Ни кнутом, так пряником

    За жижу уже доплачивают. Сейчас встретила знакомую, которая посетовала на то, что привилась ранее. Сейчас они платят $100 если человек даст себя…

  • human - это тело без души.

    Я очень советую англоязычным прослушать эту серию лекций. Equity & Trusts Podcast List…

  • (no subject)