Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Места исправления

Нет, в US тюрем нет (ну ни на одном здании не написано "Тюрьма". Всюду вывески Департамент Коррекции /"Департамент исправительных учреждений и общественного надзора")
Что же они корректируют или исправляют?

1. Читаем закон: "all crimes are commercial" according to 27 CFR 72.11 https://www.law.cornell.edu/cfr/text/27/72.11
это означает, что преступление является коммерческой сделкой.

2. Смотрим Дан и Брадстрит


Бизнес: кредитные репорты
Индустрия: социальная помощь
Нехило они так социально напомогали на $1 миллиард прибыли, да?

Или суды это место где людей вынуждают подписывать (Любая лавка косящая под государство (Департамент Коррекции D-U-N-S 806780573) всё равно бизнес-лавка и нуждается в контракте) т.е. из человека вымогают подпись и далее подсасываются к его Имению.

Почитаем что они о себе пишут:
https://www.dnb.com/business-directory/company-profiles.new_york_department_of_corrections_and_community_supervision.ed5393d9a8b447cf903ec95862c0a0f0.html
Департамент исправительных учреждений и общественного надзора (DOCCS) keeps people in line / Гугл перевел как "держит людей в очереди".
Я бы перевела "Держит людей в ежовых рукавицах".
Агентство было создано в 2011 году в результате объединения Департамента исправительных учреждений и Отдела условно-досрочного освобождения с целью упорядочения функций департамента и устранения дублирования усилий. Под надзором заместителя комиссара DOCCS будет постоянно оказывать помощь правонарушителю на протяжении всего исправительного процесса. Совет по условно-досрочному освобождению, состоящий из 19 членов, продолжит свою деятельность в качестве независимой организации, но при поддержке агентства в целом. Деятельность, не связанная с условно-досрочным освобождением, включает наблюдение за заключением и реабилитацией около 57 000 заключенных в примерно 70 тюрьмах строгого, среднего и минимального содержания.

Так что же они исправляют? Людские Имения они исправляют. От вас к себе в карман. Отличная статья "государственного" дохода. Лавка же вам услугу оказала, как недееспособному/блудному сыну.

P.S.
Кстати, если почитать The Judiciary act of 1789 https://www.constitution.org/uslaw/judiciary_1789.htm
(это акт принятый самым первым Конгрессом, который таки собрался и ратифицировал.) Акт этот основа всей Американской Юриспруденции т.е. рамки их деятельности. Почитав внимательно Секцию 31 можно понять, что все US суды действуют по презумпции что вы мертвый и ваше Имение следует администрировать.

Глянула на другие Государственные Департементы:
Индустрия: Правительственный сектор
Бизнес: Кредитные репорты.


И еще, че-то мне кажется странным, что New York Department of Corrections and Community Supervision/Департамент исправительных учреждений и общественного надзора Нью-Йорка
содержит сайт под названием Homeland Security and Emergency Services/ Служба национальной безопасности и экстренных служб
www.dhses.ny.gov
Надзорят за общественностьюм чтобы держалась в стойле (in line)
Кстати, нынче они там Коронавирус пропагандируют :)


Subscribe

  • Интересный опыт

    Олег прислал ссылки на видео. Дамы повествуют о соразмерности получаемой/усваевоемой энергии и запросов/получаемых ответов. Интересно было послушать…

  • Draft и note

    //Да, у англичан есть draft и note. draft - это чек, который в ходу в западной фин.системе. Помните в книжной Алисе они учились рисовать (draw) М.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment