Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Трудо выебудни

Была тут сутреца в даунтауне Бруклина где живёт креативный класс; догуляла от Проспект парка до Brooklyn Heights променада (полоумных с намордниками примерно процентов 30).
В популярном у хипстеров продуктовом магазине "Trader Joe" очередь вьётся вокруг квартала. Каждый стоит в полторах- двух метрах друг от друга [как покойники 6 feet under] чтобы зайти в ёбаный магазин.
Пока шла к метро какой-то хипстер шел впереди и орал в телефон: "Представляешь, каково жить с двумя руммейтами, которые с тобой не родня. Один заболел, остальным двоим нет до него никакого дела, у них своя жизнь." Я чуть не прослезилась - еще пару-тройку недель и семейные ценнсоти начнут в Нью-Йорке возрождаться. А то прям single's capital /столица одиночек...


А тем временем https://www.youtube.com/watch?v=fVpbMvz2auY Трамп говорит о детях/children (счета несовершеннолетних) как о гражданах (еще не достигших надлежащего возраста, и о том, как они защищены от этой «болезни/disease» (protected). Причем он говорит "Возраст непосредственно относится к этой пандемии, вирусу/germ, грипу/flu, микробу/virus, болезни/disese- никто не знает что это."
2 тысячи комментов и никот не сечет двуязычие.

Официально администратор Трампа продлил/has extended (X тендер) руководящие принципы/guidelines (tie up ship/связать судно) до 30 апреля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments