Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Календарь

Кто-то мне прислал линк на ролик Дэвида Вилкока (заведующего культом Синей Курицы и "Инопланетяне существуют"), говорящего о том что хороший Трамп нынче вскрывает конврты и арестовывает плохих Deep State. И что Корона-вирус очень заразный, но не летальный. И вот типа поэтому нас всех посадили под домашний арест и вот-вот отключат ТВ, интернет и чуть ли не электричество на 3 дня.
Вилкок -агент Альянса.

С другой стороны есть тут один интересный канал Ministry Revealed на ютубе, который интерпретирует Библейские даты. Последний ролик на английском 2 часа. https://www.youtube.com/watch?v=AiahrNAufOE
Супер краткая выжимка:
Мы буквально живём в Дни Конца Времен.
3 января 2020 убивают Иранского Генерала (осчет начинается с этой даты)
+ 100 дней
12 Апреля - исход / вознесение в рай 144 миллионов/rapture of Bride (Bride of Christ) (те, кто стал единым с телом Христа/ when the two become 1 and the body of Christ vanishes.[2 становатся единым может относиться и к Имени .т.е. когда ПЕРСОНА убивается. Т.е. тут можно представить себе, что эти люди возносятся/переправляются в тихую гавань =становятся невидимыми для Копрорации])
12 приход Сына Человека/Son of Man (евреи думают чо это Мессия/ но это Антихрист)
+40 дней
22 Мая - дух Антихреста отпускается/the raven is sent out
+10 дней
1 Июня - начинается Помазание Святого Духа/Holy Ghost anointing Х-2.0 [новый контракт?] и 14 лет турбулентности (Апостольское возрождение)

Через 7 лет Вознесение невесты произойдет утром 12 апреля, когда около 144 миллионов человек покинут этот мир. Сатана вместе со своими земными правительствами (Включая Альянс) знают что это произойдет, и именно поэтому вся планета на карантин в наших домах. Это приведет к тому, что только члены семьи узнают, что любимый человек исчез, особенно если отключен интернет и никто не может общаться.

Помните: Лука написан для невесты, Марк написан для спящей церкви, а Матфей написан для евреев. Невеста МОЖЕТ знать, когда, но церковь и евреи не будут знать дату или час. Невесте разрешено избежать ВСЕХ этих вещей. Церковь (оставшиеся) должна страдать еще 7 лет, и те, кто уцелеют(оставшиеся), будут вознесены по окончании. Евреи должны страдать еще 14 лет (т.e. все 14 лет);
и лишь потом Иисус вернется к власти.

Посмотрю еще раз, может чего пропустила.
Subscribe

  • human - это тело без души.

    Я очень советую англоязычным прослушать эту серию лекций. Equity & Trusts Podcast List…

  • (no subject)

  • SCRIBD

    Дарлинги, кто-то из вас мне как-то подсказывал как обойти блокаду в СКРИБДе и скачать оттуда файл. Подскажите пожалуйста через какой сайт это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • human - это тело без души.

    Я очень советую англоязычным прослушать эту серию лекций. Equity & Trusts Podcast List…

  • (no subject)

  • SCRIBD

    Дарлинги, кто-то из вас мне как-то подсказывал как обойти блокаду в СКРИБДе и скачать оттуда файл. Подскажите пожалуйста через какой сайт это…