Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Вход закрыт, Выход - пожалуйста

// У нас крупные города/корабли/острова самоизолировались от регионов. И только в этих городах выплатили пособия, отпуска, дoтации муниципальным и "госслужащим". Остальных "бреют". Там скорей всего и кредиты и ипотеки простили.
Cтянули Pосгвардию и заблокировали въезд на территорию; выезд - пожалуйста.

-- Империи растут/распостаняют влияние через создание франчайзов, подчиняющихся империи. Изменила мама-корпорация законы следом изменили законы по которым работают и франчайзы. Плюс доп.проценты в глав.оффис послали. :)

Предположим где-то родилась девочка, Родители стали звать ее Маша. Потом (скажем 1 Марта 2000 зарегистрировали франчайз "МАША ИВАНОВА". и Маша стала президентом этого франчайза. Президент Франчайза созданного Свидетельством о Рождении.

Например в РФ празнуют 8 марта-Международный женский день. Т.е. у даты календаря два названия "8 Марта" и "Международный женский день"
Так и у Машиного франчайза два названия "МАША ИВАНОВА, 1 Марта 2000" и "номер СОР".

Название франчайза "МАША ИВАНОВА" - это маска, которую носит Маша и передающая утилита, через которую живая Маша комуницирует с Корпорацией. Причем контролирует эту утилиту (как франчайз) именно Корпорация, а Машу видит как трасти т.е. сторону которая должна трудиться для того чтобы франчайз работал и приносил Маме-Корпорации прибыль.
Маше нужно зарегить другую передающую УТИЛИТУ, которую Корпрация видит (собственно поэтому и регистрация), но не воспринимает как трастии. Т.е. новая утилита это более не Корпоративный франчайз, а интернациональная лавка, охраняемая всеми международными договорами. Которая может торговать/вести дела с Корпорацией, но которую Корпорация не может притащить в суд начислив ей податей.
Law of Nations #192


Ах, да и Имение, которое в доверенном управлении у Корпорации, переводится в новую УТИЛИТУ как держатель.
Собственно мой зарегистрированый ASSUMED BUSINESS NAME пока эту функцию выполняет, ну пока я в процессе изучения всего этого и пока я, как третий поросёнок, не построю каменный домик из трастов.

Чего Корпоративные опорные точки (города) забили на коммерцию и огораживаются от остальных держателей франчайзов? Причем выход из них - пожалуйста, а входа нет. т.е. новые франчайзы временно не создают? Или намек на то, что выход из Корпорации/франчайза в данное время свободен? Потому что глобальное emerge'n'see = "поднятие из воды и видение ситуации".




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments