Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Трудо выебудни

Знакомец вчерась сьездил в Костко (мелкооптовая компания). Внутри народу мало, потому что всех держат на улице. Большая вывеска что туалетной бумаги, мокрых дизенфицирующих салфеток и хлорки в жидком виде нет (пьют они ее блять что-ли?).
Прикупил говяжьего фарша киллограм 10, ящик пива, всякой еды два мешка. Говорит теперь можно дома безвылазно сидеть недели две.
Я ехала в метро сегодня: 6 в намордниках, 4 - без.
Позвонила бывшая клиентка, говорит что не может позволить себе аренду квартиры и уезжает в Калифорнию к родителям. Ну сейчас в Нью Йoрке цены на жилой фонд хорошенько так просядут, что и замечательно.
Subscribe

  • Россия -Впечатлениа 3 - В каких случаях нужны кавычки?

    Купила местную газету. В разделе ДОКУМЕНТЫ объявления от Администрации Гагaринского райoна и Совета депутатов города Гагарин. Интересные шапки.…

  • Россия -Впечатления 2 (update)

    Нашла в почтовом ящике извещение от почтовой службы о заказном письме. Соседка сказала что это про налоги на хату. Откуда: Москва 373 На ФАМИЛИЮ ИМЯ…

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments