Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

А вместо сердца пламенный мотор!

Послушала тут про тотальную оцифровку, дабы знать о ЛИЦЕ всё … ведущий конечно дятел полный, но Четверякова молодец.
https://www.youtube.com/watch?v=CEe6m1dlvO8

Если администрирует Корпорация ЛИЦО/ПЕРСОНУ, то и знать о ЛИЦЕ Корпорация должна всё, чисто для того, чтобы доить ее на 100%. А так же владеть ее умом и вместо Божьей Искры, пламенный мотор с бальной системой.
В таком случе просто необходимо выбивать ПЕРСОНУ/ЛИЦО из-под их влияния.
Я тут решила зарегистрировать свою ПЕРСОНУ с полным ИМЯ ОТЧЕСТВО ФАМИЛИЯ в USPTO как нон-профит организацию, трейдающую секюритис, которые этому лицу от меня (живой) передали когда регистрировали СОР.
Trademark Application system :
"036 -Securities lending"
"036-Securities trade execution services"
"036-Financial information provided by electronic means in the field of {indicate specific field, e.g., securities trading, investments, commercial lending, etc.}"

Напоминаю, коммерция- это для прибыли, а трэйдинг - это честная операция обмена.
Заметьтье у них даже подсказка есть. Некоторые продукты не так давно в продуктовых магазинах стали иметь ярлык «FAIRTRADE». Заходим на их сайт www.fairtrade.net, и один из их продуктов честной торговли - КОМПОЗИТЫ.

Composite \ Com * pos "ite \ (?; 277), a. [L. compositus made up of
parts, p. p. of componere. See Compound, v. t., and cf.
Compost.]
1. Made up of distinct parts or elements; compounded; as, a composite language. [1913 Webster]
Композитный \ Com * pos "ite \ (?; 277), а. [L. compositus состоит из
части, стр. п. Componere. См. Соединение, т., И ср.
Компост.]
1. состоит из отдельных частей или элементов; усугубляются; как составной язык. [1913 Вебстер]

Т.е. trade acceptance/ принятие сделки т.е. те подписи на присылаемых мне счетах и которые обнуляют эти счета, они проходят под эгидой честного обмена (моих ценных бумаг/securities, на кредит в их систему)

Другими словами, если в их сиситеме есть только секюритис, заброшенные/abandoned людьми и принадлежащие ЛИЦАМ, а так же Администрация, оказывающая ЛИЦАМ услуги (Помните, выписать вам штраф или посадить вас в тюрьму - это тоже услуга вам, за которую с вашего Имения снимается часть ценных бумаг и на их основе в систему поступает кредит - помните мой пост про то что у них 1 Миллиард продажhttps://barskaya.livejournal.com/1035546.html помните мой пост про то что у них 1 Миллиард продаж, а индустрия значится как социальная помощь, a бизнес: credit re-port т.е. измемение порта вашего кредита), то вывести ЛИЦО из под их контроля - это просто обьязательно.

Четверякова говорит за протесты каких-то родителей/ врачей и т.д. Это бестолку.
Нету в системе субстанции. В системе есть только форма.
Не зря вам в "Замысле" сразу сказали: "Всяких полно, живых мало". которые будут и "...7 лет назад отменили Отчества, сейчас закон вышел об отмене Имен и Фамилий, будут только номера для удобства". Вам надо брать форму (ЛИЦО и подсоединенный к ней номер СОР (основной траст) и что там у вас вместо нашего нoмера Social Security (деривативного/производного траста)) под cвой контроль. Потому что на данный момент в том виде каком это существует - это NOBODY (Заброшенное Имение/Abandoned Estate), а вы - Блудный Сын.

PS. когда вам говорят, что им нужно сделать credit check to see if you qualify/ проверку кредитоспособности, чтобы проверить квалифицируетесь ли вы для кредита, они вам говорят на двуязычии this is a Check that we can make credit for checkbook entries if you qualify the endorsement..... это Чек (бумажный инструмент), который они могут записать в кредитную часть таблицы "Т-счета", если вы сможете правильно квалифицировать передаточную надпись.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments