Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Протесты протестами, а обед по расписанию.

Смотрящие уже с ног сбились, организовывая движуху. Типа "Убили" черного, теперь у меня тут под окнами протестанты ходят стройными рядами, соблюдая "социальную дистанцию"(Тм) крича "Мы не можем дышать". Причем протестанты абсолютно разного цвета кожи.

По телеку гляжу на постановки, какая-то актрисa перед камерами через маску(ага) утверждает: "They suck life from us." дословно "Oни сосут из нас жизнь."

Уж сколько раз твердили миру, что "черный" это не национальность и не цвет кожи. Черный, это статус. Статус при котором человека пиратируют (через номера СОР/BC и СНИЛС/SS) и терроризируют (через насильственное продление кредита/forseful extension of credit) [это вы выдаёте кредит иностранным сущностям/лавкам/корпорациям через свою подпись].
В русском есть выражение сродни, "так зажали/обложили, что не вздохнуть", что означает многие ограничения.
Черный - это мертвый "Civiliter Mortuus", поэтому он и не может дышать. Потому что возможность дышать- это признак жизни/usual sign of life, которого у дохлой сущности нет и быть не может.

Но стадо под окнами не умеет читать двуязычие, поэтому всё воспринимает буквально.
Subscribe

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments