Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Управление

Читаю "The Book of the States" которые издавались со времен "Новой Сделки"/"New Deal" Рузвельта. Первая книга вышла в 1935г. ее и читаю
В ней описано то, как зараждалась Система.

Корпорация UNITED STATS правит (директирует свои полиси/код/statute) с помощю Ассоциаций. Одной из таких Ассоциаций явлается Американская Асоциация Законодтелей заседающая в Чикаго и образованная чуть ли не в 1926г.
В их юрисдикцию попадают полиси/код/statute расчитаный на интЕРстэйт коммерцию т.е. коммерцию между 48ю Штатами, но как мы знаем постепенно они подобрали под себя абсолютно все отношения и насели со своим Кодом на всё население находящееся в интрАсэйт т.е. жители индивидуальных Штатов, составляющих the United States of America (официальное название согласно Статьям Конфедерации).

Психологический прием: Журнал Американской ассоциации законодателей изменил свое застенчивое название «Законодатель» на обозначение, которое фактически описывает науку законодателя: «Государственное управление».
"The Legislators' Association is -an organization of lawmakers." - Chapter IV. An information clearing house.
Масочки от вас Государство требует носить? Ну-ну.

Слово "Ориентация" означает не только выбор сексуального партнера, но и местоположение в пространстве и времени. Пространство и время может контролироваться одной юрисдикцией, а может другой. Вопрос "Вы в какой?"
Orientation -the determination of the relative position of something or someone (especially oneself).

Другое слово "find/найти" to determine/определить; to ascertain/выяснить and declare/заявить.

Система основана на призумпции, что человек априори в ФИКЦИИ (потому что молчание знак согласия), если он конечно не нашелся/сориентировался и не заявил об обратном.
К счастью для тех, кто вас контролирует через Фикцию, обыватели безграмотны :)
впрочем так было задумано.

P.S.
Кстати, Демократический эксперимент (не думайте что только Коммунизм был експериментом) это такой строй, когда Законодательство/Код/Statutes становится Богом.


P.P.S.
И еще вспомнила. Гляньте на Tennessee Valley Authority - является федеральной корпорацией в Соединенных Штатах, созданной в соответствии с уставом конгресса 18 мая 1933 года для обеспечения навигации, борьбы с наводнениями, производства электроэнергии, производства удобрений и экономического развития в долине Теннесси, регионе, особенно пострадавшем от Великой депрессии. Сенатор Джордж У. Норрис (R-Небраска) был сильным спонсором этого проекта. TVA был задуман не только как поставщик, но и как региональное агентство экономического развития, которое будет использовать федеральных экспертов и электрификацию сельских районов, чтобы помочь модернизировать экономику и общество сельского региона.

Вест-Индскую Компанию не напоминает? Всё это до сих пор существует и является закулисными кирпичами из которых выстроено тело Государства.
Subscribe

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments