Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

О сделке Израиля и ОАЭ или Публичное обьявление

Увидела сегодня эту фоточку


Де-факто правитель …


Де-факто правительство
1) правительство, которое переняло/поглатило регулярное правительство и осуществляет суверенитет над нацией.
2) независимое правительство созданное и осуществляемое группой жителей страны которые отделили себя от parent state/родительского государства.

Pодительское или изначальное государство - это государство Де-юре, с законом (не нанеси вреда другому человеку). Т.е. правительство живых людей. А группа отделившая себя от них и осуществляющая администрирование - это Корпорация. Кооператив "Озеро". Это правительство над ЛИЦАМИ с Кодом и правилами, требующими от своих подчиненных (всех кто записался в граждане Kорпорации) specific performance /специального исполнения.
В первом случае (там где закон) водитель Вася виновен лишь в том случе, если другой живой человек заявит что Вася нанес ему вред (например врезался в его машину или отдавил ему ногу)
В случе с кодом, Водитель Вася виновен если он идя к машние не присел 15 раз, сел в машину без маски и проехал со скоростью на 5 км/ч. больше чем указано на знаке, а так же припарковался не там или не заплатил вовремя за продление парковки и прочие чего там Администрирующей Корпорации в голову взбредет. Обвинителем как правило выступает artificial entity/искусственное образование или та самая Корпорация.

Подписав заявление на Социальное Секюрити/СНИЛС, вы заявили что являетесь ЛИЦОМ/гражданином Корпорации, отказавшись от рогительского государства для живых людей.

Если вспомнить, что Библейкий "Israel" это анаграмма "is real" - реальный/живой, то обьявление перемирия между живыми и Корпорацией( де-факто государством) - это публичное обьявление того, что процесс обмана (перегонки людей в ЛИЦА под Юрисдикцию Кода) завершается или почти завершен.

Кстати, со словом нация тоже не всё однозначно.
Black's Law 4th
NATION. A people, or aggregation of men, existing
in the form of an organized jural society,
usually inhabiting a distinct portion of the earth,
speaking the same language, using the same customs,
possessing historic continuity, and distinguished
from other like groups by their racial
origin and characteristics, and generally, but not
necessarily, living under the same government and
sovereignty. Montoya v. U. S., -180 U.S. 261, 21 S.
Ct. 358, 45 L.Ed. 521; Worcester v. Georgia, 6 Pet.
539, 8 L.Ed. 483; Republic of Hondura.

Заметили слово "обычно"? Т.е. может быть и необычно. Люди составлявшие эти словари не используют случайных слов.
А вот уже 8-е издание. Другими словами что-то поменялось иначе зачем заморачиваться на переиздание? Можно просто копировать 4е. Но заморочились на 8е. Смотрим

Black's 8th - (здесь слово "oбычно" сокращено. Дураки и полное-то слово процитать не смогли, че на него место тратить :)
Usually, but not always constituting a political entity.
NATION
nation,n.1. A large group of people having a common origin, language, and tradition and usu.
constituting a political entity. • When a nation is coincident with a state, the term nation-state is
often used. — Also termed nationality.
The nearest we can get to a definition is to say that a nation is a group of people bound
together by common history, common sentiment and traditions, and, usually (though not always,
as, for example, Belgium or Switzerland) by common heritage. A state, on the other hand, is a
society of men united under one government. These two forms of society are not necessarily
coincident.
A single nation may be divided into several states, and conversely a single state may
comprise several nations or parts of nations
.” John Salmond, Jurisprudence 136 (Glanville L.
Williams ed., 10th ed. 1947).
2. A community of people inhabiting a defined territory and organized under an independent
government; a sovereign political state. Cf. STATE.

На территории одной страны могут жить несколько наций (людей с разным статусом. не путать с этносом), а так же одна нация может находиться в разных Юрисдикциях (законной юрисдикции живых или Кодовой Юрисдикции ЛИЦ/ПЕРСОН/МАСОК). Они вам прямым текстом говорят, что общество людей (государство живых/society of men) и политическое образование (Корпорация/political entity) не обьязательно совпадают. Тут, всё зависит от выбора каждого отдельного человека. Самоопределяться надо, потому что self determination and election - это легальные термины. Т.е. не Лукашенко на Нелукашенко надо выбирать, а свой собственный политический выбор делать на предмет вышеописаной территории живых и территории ПЕРСОН/МАСОК/мертвых. и писать Декларацию и отправлять ее в Минюст (я Декларацию фактов о том что я не ЛИЦО и не РЕЗидент, заверенную двумя свидетелями и нотариусом, отправляла заказным письмом Секретарю Штата Нью Йорк и Секретарю Корпорации) делая тем самым уведомление их о вашем выборе.
Выражают свой политический выбор в виде Декларации и уведомления Администрирующей Корпорации, потому что вопреки пропаганде молчания, если вы молчите - значит вы мертвое мясо/dead meat.
А чё Лукашенко? Ебет ли вас кто в МкДональдсе президент? Его с роду не выбирали, потому что президентов Корпораций назначают, разыгрывая перед вами спектакль. И вы как дурачки бегаете между красными и синими, не догадываясь поднять глаза и выйти в фиолетовые (по аналогии с Петровым, который говорил, что правду от вас скрыли, заперев ваш ум в дуальности).

Я боюсь что перемирие это продлится несколько месяцев, а затем all hell will break loose/ весь ад вырвется на свободу. Потому что фантазии Корпорации на предмет издания дурацких правил нет предела.

P.S.
Нашла в Инструкции налоговой.
Они открыли на ваше Имя организацию и назвали ее точно так же, но так как это фикция, то заглавными буквами. Это доместик траст, так как зарегили ее они в юрисдикции Корпорации. И Корпоративные суды и прочие один или несколько персон (а персоной может быть организация) имеют полный доступ к этому трасту. Вы не имеете, а любая Корпоративная лавка имеет, только дайте им подпись и начнут таскать оттуда ништяки.
Поэтому в судах вы всегда проигрываете. Потому что любое преступление является коммерческим. Это не про хорошо или плохо. Суды вообще не про нравственность. Суды про то, как получить доступ к вашемей организации и стащить оттуда баблишка на содержание себя любимых. Они выпускают бонды используя ваше заброшенное/abandoned вами ИМЕНИЕ, ка гарантию оплаты.




Subscribe

  • Лжесвидетельство -3

    Хотела я дописать статью про лжесвидетельство, но лучше объясню на пальцах Blasphemous - committing or tending to commit blasphemy. Богохульство -…

  • Лжесвидетельство.

    Bстретила еще одну интерпритацию абревиации BIBLE: Basic Instructions for Building Lasting Empires. ( One within no army can defeat; One without no…

  • (no subject)

    Еще не в мейнстриме. Австралия и Новая Зеландия теряют статус Содружества/Commonwealth. Будут управляться US в то время как как королевская семья в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments