Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

И после "намордника", во второй волне Ковидлы наденут и "ошейник"



Счет в 643 валюте может открыть иностранец. А иностранцем является не гражданин РФ. Житель России будет иностранцем в РФ. Или как этот чел, уехал в соседнюю республику и там в филиале Сбера (я так понимаю) открыл. Там он тоже иностранец.

По аналогии то же проис ходит в Америке, только не в привязке к 810 РУР к 643 РУБ, а Ноты Резерва к золоту. Выдают всегда лицевую стоимость (face value), а разницу в конвертации (intrinsic value) кладут себе в карман. С этого банки и живут.

Помните когд ая выкладывала судебне дело, когда полицаи изьяли у парня 360 долларов наличными. Но парень ИМЯ своё к тому времени успел заклеймить и они ИМЯ его в деле использовать не могли. Тогда они открыли дело против валюты . Т.е. Штат (государство) обвинял валюту, так как согласно их коду любое преступление является коммерческим. Но в строке обвинения было не 360 долларов, а 3060.00 т.е. каждая сотня превратилась в 1000. Так как ценность была не лицевая, а по курсу ценности золота положенного на каждый доллар.


а так же они написали 3060 долларов в ЮС валюте, а не нотах фед.резерва.
А доллар - это мера. В их коде написано, что дллар - это 100 центов и всё. Согласитесь, что 100 центов в золоте или 100 нынешних копеек - это совершенно разная стоимость.

Автор говорит что согласно изменениям в Гражданский Кодекс РФ, субьекты - это ЛИЦА. Автор говорит что губернаторы теперь это ЛИЦА, а не народные избранники. Нет, губернатор - это Оффис. ЛИЦО - это ПЕРСОНА/entity/фиктивное образование. Например Товарищество - это ПЕРСОНА. Корпорация- это ПЕРСОНА. ИМЕНИЕ тоже ПЕРСОНА, но индивидуальное. Т.е. ИМЕНИЕ может считаться натуральной персоной, а территория(штат), корпорация или товарищество - это искуственные/artificial персоны/ЛИЦА.
Обратите внимание, что флаг кооператива озеро и РФ устанавливали на дне морей, чтобы заклеймить прво на "местность" т.е. географическую землю. А поправки в Конституцию введены на предмент "Территории", т.е. Корпоративного/фиктивного слоя наложеного на реальную землю.
гражданин РФ - это как прихожанин/член в церкви. У церкви есть здание "Имущество". А прихожанин говорит я состою "В" церкви/живу "В" РФ. Это не значит, что прихожанин/член церкви живёт в церковном здании, так же и гражданин РФ - это натуральное ЛИЦО(ИМЯ) принадлежащее искуственному ЛИЦУ (РФ).

Банкоматы принадлежат ЦБ, а ЦБ - Ротшильдам.
Кстати, в Нью Й орке банкоматы пока работают. Филиалы банков все закрыты правда. И от налички они тоже хотят избавляться под предлогом "передаваемой ею Ковидлы"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments