Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Как выжить? [слово-то какое]

/Если налички не будет... людям асоциальным , оказавшимся на улице без работы будет намного труднее выживать.
- kinglionkimba

-- Леди Галина с канала ConServA расказывает об очень полезных вещах.
Вчера слушала несколько ее роликов, в одном из которых Путин сказал что возвращение в СССР с социалистическим строем правления невозможно. Другими словами, ФОРМА правления своё отжила. Почему, потому что всё в мировом масштабе подгоняется под Библейские мотивы, а в Библии говорится не о рае на небе/Heaven, а о земной гавани, закрытой от всех бурь в море коммерции. Учите двуязычие.

Итак, Администрирующая Корпорация РФ берет на себя долги С.С.С.Р., совершенно под кальку того, как Администрирующая Корпорация US взяла на себя оплату долгов U.S.A., созданной Статьями Конфедерации.



Согласитесь The United States of America отличается от United States/UNITED STATES. И нет, это не просто сокращение, потому что было лень писать или было мало места. Style или каждая запятая, каждый знак и стиль написания букв имеет огромное значение, о котором вы не утрудили себя узнать.
Продолжим.
Другими словами и U.S.A. и С.С.С.Р. выполняют роль земли где находится та самая Закрытая Гавань/Safe Haven. Помните когда в Пиратах Карибского Моря Баба-колдунья дала Джеку Воробью склянку с землей и сказала, о том что ты Джек спасешься лишь на земле, поэтому если ты не можешь быть на земле, носи землю с собой. Опасность же Джека поджидала на море, где Джек норовил попасть в тюрьму Пирата с осминожьей мордой.

Итам с одной стороны море-коммерции, которым запаравляют Пираты, (US, RF и прочие Корпорации, которые не грешат в прямом смысле зарабатывать на своих гражданах/которые являются их вещю/chattel и имеют кучу равных обьязанностей). Именно Пираты заняты тем самым ростовщичеством/usury т.е. живут для прибыли и наживы (profit and gain)

С другой стороны есть жители U.S.A и С.С.С.Р, которые имеют таки достойную жизнь. Откуда я это знаю?
Ну вот же - каждому жителю России в 2017г капнуло в ИМЕНИЕ 36 миллионов рублей. Если хуйней не страдать, вполне на эти деньги можно достойно жить. А скинувшись деревней - мост построить.



Да, я реально считаю что Гражданин/житель Страны (Штата)/земли и гражданин Фикции (Административной Корпорации)/моря коммерции - это два разных статуса.
Почему у конкретно вас или у "асоциальных" людей нет доступа к ИМЕНИЮ - это другой вопрос. Наверное дело в вашем cтатусе. В статусе содержания вашей головы. Повторяю, не в коллективном Путине дело, Административная Корпорация свою порцию контракта по всей видимости честно выполняет. Вы не вернулись из моря коммерции и считаетесь погибшим в море т.е. Civiliter Mortuus - мертвым для закона. Закон Cestui que 1666 никто не отменял.

Ах да, вот закон (не код для мертвых душ, а закон Конгресса) о том что US отвечает за долги.
Переход назад в СССР невозможен именно потому, что Администрирующие Корпорации оперируют в банкротстве. т.е. кредит, обеспечением которому выступает корпус ваших бумаг или ваш корпус(тело) тут уж у кого какой статус, так вот кредит безлимитный. А оперировать металлом (пусть и золотом, запасы которого ограничены) - ну это, простите, смешно.
На кой ляд живому творцу привязывать себя к количеству какого-то металла на планете.



Выкладываю простынями, чтобы был виден источник закона. Тут как раз и подтверждание того, что юриздикция корпорации US - территориальная. Т.е. ограничена морем (где там Путин и Ко. флаги на дно шельфа выставляли?), какими-то осторвами, Дистриктом Колумбия (Кремлем) и передаными в Штатах (Республиках) Корпорации зданиях (Представительствах Президента на местах?)

Королева, точнее зиц-председатель Ватикана, выдавала Корпорациям чартеры. Пиратам давались Letter of marque. Конституция - это и есть чартер, только типа от народа. Так же как и когда я регистрирую Статьи Инкорпорации у Секретаря Штата, я передаю регистрируемую лавку в их (морскую) юрисдикцию.
Кстати, согласно Letter of marque, прайватиры (Администрирующая Корпорация) может захватить частный вессел (ваше тело (корпус) или Корпус ваших бумаг/ИМЕНИЕ (Свидетельство о рождении), что они и делают. А хули сидите на жопе/своих правах ровно? Навальный вам интересен, Белорусские скачки... Не хули ли вам кто Административной Корпорацией управляет, если она честно свою часть контракта выполняет? Не захотели Губернатора в cтрингах и не дали ему бабла из своих 36 миллионов. Захотели Фургала - насыпали для него бюджет. Это же ваши, заброшенные/abandoned "деньги" Администрирующая Корпорация вынуждена отдавать Губернаторам, ну вы то спите. А потом жалуетесь - Губернатор пидарас и вор, всё украл и жирует. Он не жирует, у него доступ к ИМЕНИЮ открыт и армия идиотов которыми надо управлять. Ну и подписка о неразглашении скорее всего. Нет, я предполагаю что основная масса продолжит дрочить в/на порнохабе, или скакать на площадях за условных 500 рублей в сутки и выживать, но вы-то чего выживаете?

Subscribe

  • 7 лет

    Section 1214 Definitions Abandoned Property Law (ABP) ________________________________________ When used in this article, the following terms…

  • Алиса в стране чудес 2010

    Сценарий фильма создан по мотивам Кэрролловских обоих Алис (в стране чудес и в зазеркалье; и Охоте на Снарка (по крайней мере Jubjub-птица взята…

  • Мужчина с именем Сергей

    Вот дядю арестовали за неповиновение, дали 7 сутоки он озаглавил видео "Нужна помощь" -- "Судебно-медицинское исследование генетическое" не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • 7 лет

    Section 1214 Definitions Abandoned Property Law (ABP) ________________________________________ When used in this article, the following terms…

  • Алиса в стране чудес 2010

    Сценарий фильма создан по мотивам Кэрролловских обоих Алис (в стране чудес и в зазеркалье; и Охоте на Снарка (по крайней мере Jubjub-птица взята…

  • Мужчина с именем Сергей

    Вот дядю арестовали за неповиновение, дали 7 сутоки он озаглавил видео "Нужна помощь" -- "Судебно-медицинское исследование генетическое" не…