Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Как реанимировать экономику или Pandemic Bonds

//Европейская и американская (сбоку и австралийская) менеджерская элита застряла в 1980х, когда фордизм получил последнюю кислородную подушку в виде рейганомики и тетчеризма.
- balalajkin

-- Да ладно, сейчас наберут достаточно КЕЙСОВ и запустят Pandemic Bond.

//Кстати пишут, что от Pandemic Bond для простых вкладчиков ожидаются сплошные убытки, а особо нуждающиеся державы не получат никакого бенефита. Понятное дело, единственным бенефициаром станет опять же разожравшаяся менеджерская элита.
- balalajkin

-- Давайте на пальцах.
Согласно выступлению конгрессмена от штата Огайо Трафиканта (который был бывшим шерифом и которого посадили и убили за то что он выпустил кота из мешка), о том, что члены Конгресса являются Трастии в реорганизации банкротства фикции, которой является US.Inc., (Административной Корпорации US, которя является де-факто правительством)

[ Кому интересно погуглите -там всего 4 странички. Есть и на ютубе. ]


Банкротство, существуюшее на территории США с 1933 г. и далее по всему миру - это бизнес модель.
Денег (золота/серебра) нет.
Есть легальный тендер: фантики ФРС и оборотные инструменты.

Согласно этой бизнес модели надо сначала выпустить ДОЛГ, а потом ДОЛГ погасить (отодвинув оплату, так как денег нет, на неопределенный срок в будущем)

Теперь, у каждого рожденного есть ИМЕНИЕ, которое отдаётся в Доверенное Управление Административной Корпорации (через различные манипуляции и подписи родителей и кровь взятой из пятки младенца. Я таки думаю что коллективный Путин получал ярлык на правление в Ватикане, потому, что система глобальна. И заметьте, что Административные Корпорации пасут лишь поле Коммерции, под которое подгребли все сферы человеческой жизни.)

У Администативной Корпорации своего ничего нет, это фикция. Она, в виде Суперинтендантского де-факто правительства может лишь управлять вашими средствами (ИМЕНИЯМИ). Создать Бонд (т.е. связать) некие средства они могут лишь взяв средства у вас из покинутого ИМЕНИЯ, являющиеся обеспечением их корпоративных долгов. Т.е. в Америке все ИМЕНИЯ заложены - являются обеспечением долгов Корпорации. Поэтому и долг такой огромный. Это то, сколько Корпорация должна Американцам. Но взять напрямую из вашего ИМЕНИЯ Корпорация не может, ей нужно оказать вам услугу, другими словами ей нужно ваше согласие/подпись. (Штраф выписать, в тюрьму посадить, прививку сделать - это тоже услуга.)
Все ваши ИМЕНИЯ торгуются на Уолл-Стрите, но не под вашими ИМЕНАМИ, а под "Street Names". Инвестора т.е. кредиторы - это ваши ИМЕНИЯ и есть. Т.е. за всё давно запалчено.

Читаем Вики: "The Pandemic Emergency Financing Facility (abbreviated as PEF, and also known as Pandemic Bonds) is a controversial financing mechanism intended to assist governments and aid agencies with the management of a pandemic outbreak."
"Фонд чрезвычайного финансирования пандемии (сокращенно ПЭФ, а также известный как пандемические облигации) - это противоречивый механизм финансирования, предназначенный для оказания помощи правительствам и учреждениям по оказанию помощи в борьбе со вспышкой пандемии."

Поэтому я и говорю, что подтвержденные кейсы (коммерческий термин) это соглашение на контракт и разрешение потеребанить ваше ИМЕНИЕ. Вам, как говорится, всё равно похуй, так как вы о нем ни ухом ни рылом не знаете и в управлении не участвуете, а мэнеджерам Администрирующей Корпорации "копеечка" на жизнь.

Поэтому они тут в Нью Йорке обьявляют в метро: "Давайте сделаем Нью-Йорк здоровым". Нью-Йорке это муниципальная Корпрация. Чтобы Корпорация была здорова ей надо на счет средств перекинуть, чем вы все в глобальном масштабе и знаимаетесь. А то что вы сами при этом вымрете, так это даже лучше - отдавать долги не надо.

И еще, квитки на оплату, которые вам ежемесячно присылаются коммунальщиками, тоже считаются покинутыми средствами, так как все эти чарджи, дисчарджаются (гасятся) через ваш номер СНИЛС напрямую из Казны с мастер счета вашего ИМЕНИЯ (это бухгалтерская проводка). Поэтому у верхушки этих Корпорация непомерные бонусы. Они эти средства клеймят как покинутые через Security & Exchange Commission.

Балалайкин прав - бенефициаром этой системы являются управленцы саб-чартеров и Мама-Корпорация. А вы пейте водку, бейте друг друга на улицах, дрочите на порно-хабе, какой спрос с недееспособных. И ни на секунду не сомневайтесь, что коммерция- это война.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

  • SCRIBD

    Дарлинги, кто-то из вас мне как-то подсказывал как обойти блокаду в СКРИБДе и скачать оттуда файл. Подскажите пожалуйста через какой сайт это…

  • Про "экспертов"

    Всегда смотрю вот на что: Кто такой "эксперт"? Когда и как он получил все свои звания и должности? С чего живет этот господин? Каковы его истинные, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

  • SCRIBD

    Дарлинги, кто-то из вас мне как-то подсказывал как обойти блокаду в СКРИБДе и скачать оттуда файл. Подскажите пожалуйста через какой сайт это…

  • Про "экспертов"

    Всегда смотрю вот на что: Кто такой "эксперт"? Когда и как он получил все свои звания и должности? С чего живет этот господин? Каковы его истинные, а…