Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

What's up New York! или Мертвые воскресли

Вначале известная юмореска: Кто на первой, что на второй, я не знаю кто на третьей. Типа два мэнэджера обсуждают бейсбольную команду и три игровые базы и не могут друг-друга понять так как для одного слова "кто" и "что" обозначают вопрос (что как бы общепринято в ежедневном обиходе), а для воторого управленца - "Кто" и "Что" - это имена (двуязычие).


Вот еще одна юмореска на эту же тему, но более осовремененная.


А теперь о фразе, с которой начинается обьявление в Нью Йоркском метро о том, что надо иметь маску и делать Нью Йорк здоровым
"What's up New York!" Фраза обычно используется в негритянском гетто, такое неформальное приветствие типа "What's up dog!".
Да и голос ее произносящий намекает на то же, но не всё так просто. В общественном месте: ТВ, транспортном вокзалe, метро принято использовать литературный язык, чтобы как можно больше людей поняли адресованое им обьявление.

Тем более что фраза адресована не дорогим жителям, людям или населению, а Нью Йорку (муниципальной Корпорации)

А теперь представьте себе что What - это не вопрос, а имя/название. " What is up New York!" / Маски/фикции/мертвецы встали, Нью Йорк!/ Raising dead/ Мертвые воскресли! живые, будучи в мороке, вдыхают жизнь в мертвецов/ в маски/ в фикцию и огребают за это.

Запишу на телефон всё сообщение и разберу.

P.S.
Куб= box/коробка
Крест складывается в коробку. Иудеи наматывают на лоб и руку ремешки и черную коробку. Мусульмане наматывают круги/ whirled/ world вокруг черной коробки в Мекке.

В Английском языке есть сказание " Think outside of the box /Думать за пределами коробки". Т.е. за пределами легального мира/мира мертвых фикций. Не персонируй ИМЯ/легальную фикцию.
Legal Name Fraud expalined
https://kateofgaia.files.wordpress.com/2015/12/legal-name-fraud-explained-by-kate-of-kaia.pdf

Кстати, следуя логике, фраза "cross to bear/ нести крест" на самом деле является фразой "Cross to bare/перейти в голое (без вымысла/фикции/маски/ИМЕНИ) состояние. Тогда и "у каждого свой крест" тоже cxодится, так как перейти (отказаться от персонирования своей Фикции/ИМЕНИ можно лишь индивидуально)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments