Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Marshall-like plan/ Боевой план.

Дегенерата и недоразумение под названием Принц Чарлик, поставили обьявить миру о планах на будущую операцию в военном-стиле.
https://www.youtube.com/watch?v=cwBz80AN4AU

Перезагрузка грядет, пацаны будут менять систему, Чарлик упоминает Net-zero target, framework of systemic market initiative and imperative of the GREAT RESET/ (xерня какая-то, тут главное побольше слов, которые никто не понимает и Великая перезагрузкa), естественно под прикрытием вывески о спасении климата, планеты, флоры и фауны.
Ну коммерция- это война и есть, тут он нового ничего не открыл.
"If we value natural capital properly our individual and national balance sheets might look very different "
"Если бы мы правильно оценивали природный капитал, то наши индивидуальные и национальные балансы выглядели бы по другому " - хоть тут не соврал :)
Природный капитал - это мир живых людей, а не персон/ЛИЦ, если чо. И если бы они правильно вели бухгалтерию, возвращая полагающееся кредиторам (людям), сводки в книгах были бы другими.
Спешить надо, спешить, -говорит, а то окошко возможностей закрывается. Hе все еще записались в рабы на новую стройку века в качестве дистанционно управляемого био-углеродa. До 2026 года надо определится, - говорит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments