Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Тётя-Мотя

Увидела у Владимирова линк, решила глянуть
https://www.youtube.com/watch?v=9a1OyLS1uPA&t=220s

1. Тётя не догоняет, вся материальная и нематериальная собственность года с 1666 (The Cestui Que Vie Act of 1666) принадлежит Корпорации, потому что всё записано на NOBODY; поэтому меня уже третий год через суды не могут выселить из "арендуемой" квартирки.
2. "Частный транснациональный бизнес" - все платежи: ипотеки, магазины, телефон и комуналка - это ваши инвестиционные контракты, но они брошены вами, поэтому какой-нибудь глава Корпорации раз в три года всё накопленное подбирает себе в карман.
3. "Двухконтурное человечество" или деление на бедных и богатых - это люди с черным и белым статусами, что ни в коей мере не зависит от цвета кожи или возраста, а напрямую зависит от умения читать и понимать двуязычие и применения знаний.
4. Что сделал папаша Бауэр? Папаша Бауэр изменил имя на Красный Щит (это подсказка). Красный - живой. Щит -coat of arms, который для чернокнижников в буквальном смысле непробиваем. Для любых чернокнижников, будь они хоть ИНТЕРПОЛом, потому что они имеют юрисдикцию только над decedent.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments