Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Idem sonans

"выборы президента" это не про голосование/in-voice за CEO Федеральной Корпорации U.S., тем более что у мертвых в законе/CIVILITER MORTUUS никаких голосов нет (нету тела - нету голоса. Фикция бесправна и безголоса, так цирк и зрелища :)). Поэтому и в судах им нужны ре-презентеры. Голос есть у живых.
Согласно доктрине idem sonans, President election - это на самом деле Precedent election, - это про твой выбор быть живым (state of your mind/статус твоего ума), это про прецедент. Ты - это и есть прецедент. Это не про скачки на площади, это про уведомление кого надо о твоем белом статусе/ white life matter :)

P.S.
Кстати, обращайте внимание на название улиц на которых те или иные гос. организации расположены. Например из Департамента Шататa расположенного на Коммерческой площади, мне пришел отказ в регистрации документа (wrong venue), посмотрим что прийдёт из Департамента Шатата расположенном на Лосинной улице.
Лось ведь тоже ого-го какой силы, но при этом травоядный :)
Subscribe

  • Управляйки и прочий "ИЗРАИЛЬ"

    Кристофер повествует об аренде, которую Управляйки по всему миру заключают с "владельцами земли" ака Ост-Индийская Компания в Индии типа мы возьмём…

  • Осия 4: 6 - Гибнет народ Мой, знания не обретя.

    Жиды любят рассказывать о "пособиях от государства". Что тут враньё? 1) то что Административная Управляющая Корпорация, окупировавшая местность,…

  • Россия - перепись

    //дайте совет у нас тут перепись намечается как не попасть в мертвые? у вас было как-то в ленте, помню про 10$ но у нас такого нет в конституциях рф…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments