Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Позвони мне, позвони...

Мужчины балансируют между комфортом и охотой.
Женщины между доступностью и привлекательностью.
Но все мы балансируем между страхом и любопытством. Так как страх я совсем потеряла, во мне больше всего любопытства. Итак...
Я открыла телефон/интернет счет в Ноябре 2019 (пандемия еще не началась)
Смотрим на стейтменты, которые мне присылала компания (Декабрь 2019 и Июль 2020 куда-то затерялись, но наглядности это не мешает).














Скажу сразу, я не заплатила ни копья из своего кармана, а просто подписывала (как надо) квитки и отсылала назад в компанию.
Компания при открытии счета спросила меня: имя (Assumed Business Name), номер СНИЛС/EIN, адрес и дату регистрации(рождения). Это та инфа которая нужна компании для того, чтобы снять средства из Казначейства. Итак, что-то за кулисами таки происходило, так как на стэйтментах они что-то отнимали и начисляли.

В Сентябре 2020 они мне отключили ПРОДУКТ (интернет и домашний телефон), но счет продолжает жить и функционировать, так как это по сути инвестиционный счет. То, что они снимали из Казначейства за кулисами (и то, что мы им ежемесячно платим) они инвестировали в свою лавку. Потом они три года ждут и если хозяин счета не обьявляется, то Руководство компании прикарманивает эти фонды. Отсюда я думаю и появляются эти невьебенные бонусы у СЕО и СФО.

Пока я без интернета, что доставляет некоторые неудобства, но меня больше интересует что именно (какое звено в этой цепи прервано/отсуствует), что позволило бы мне вернуть мои средства и заиметь продукт.

Продолжею наблюдения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments