Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Трудо выебудни

Свитлана прислала ссылку о том что в Федеральных судах Манхэттана требуют надевать две маски или одну спец-изьебную.
Я давеча была в районном суде, на голове моей в виде дамской шапочки слегка наклоненной вправо была венецианская маска лица. Я на нее извела 3 бутылки белого лака для ногтей и покрасила ее в чисто белый цвет чтобы прикалываться. При входе в здание охранка спросила есть ли у меня маска и мне пришлось надеть обычную медицинскую.
По выходе из здания я ее сняла, оставшись в шапочке. Я так по улицам хожу.
Некоторые прохожие делают комплименты и улыбаются, большая часть шугается.
На вопрос компетентных органов: "Это что, Халоуин?" я отвечаю:" Yeah, this person is my hollow wean."/ "Да, это лицо мой пустой ребенок.
Wean с шотландского - child, small person or thing. (тут интересная последовательность: ребенок, мелкая персона или вещь)
Кстати синонимом wean является слово gradualy deprive, detach, alienate

Спускаюсь в метро, а клерк в будке отказывается у меня наличные деньги брать и на metro-карту класть, а банковскую карту я дома оставила. Иди говорит к полицаям может они тебя пропустят.
За турникетами стоят два полицая. Я подхожу к турникетам в шапочке без намордника и говорю им: "Офицеры, мне нужен бесплатный проезд, пропустите меня пожалуйста. Клерк не делает трансфер." Один из полицаев открыл мне железную дверь и я прошла. Про намордник они меня даже не спросили.


P.S.
Спец-изьебная маска -это " N95 mask"

9 = I и R
5 = E, N или W
Я думаю что это " NIN mask"

NIN = Now I'm Nobody mask/персона/лицо"
:)

Subscribe

  • Россия - перепись

    //дайте совет у нас тут перепись намечается как не попасть в мертвые? у вас было как-то в ленте, помню про 10$ но у нас такого нет в конституциях рф…

  • А люди-то где?

    Интересный фильмец. И вопросы автор хорошие задаёт. Говорит нашей "цивилизации" от силы 200 лет. Посмотрите, кто инглиш понимает, хотя бы чисто для…

  • Россия - нерабочие дни

    Кстати, то что они опять каникулы себе готовят, объявляя дни нерабочими - это неспроста и никакого отношeния к модной болезни не имеет. Налоговая у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments