Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

По вопросам читателей

Елена, интересно ваше мнение по поводу данных инструментов.
https://www.youtube.com/watch?v=I7bXXWtt4qY&feature=youtu.be

Я послушала 30 мин.

1) Автору перед тем как писать сочинения в произвольной форме надо бы купить себе Азбуку и узнать как и где употребляются двоеточия. Я не понимаю почему он использует форму "иван:сергеевич:иванов"

2) С маленькой буквы пишутся имена вещей: рама, река, стул. Если автор пишет сочинение от имени собственной тушки/тела, то он возможно может подписаться как "иван иванов", но я бы не стала. Я управляю персоной/оживляю ее, но я не персона. Мне для этого вещю становиться вовсе не объязательно. Это из разряда:
"Чем ты себя называешь?
- Алиса
- The Alice?"
Когда меня в суде спрашивают, я говорю Елена. Just Elena/просто Елена (кстати слово just переводится еще и как справедливая, синоним слову right/права, т.е. справедливая Елена; Елена обладающая правами". И они ко мне обращались как Елена, а не ка Мs. Barskaya.

3) Он перечислил ряд организаций куда от просит подписчиков ЧАСТHО* посылать заказным письмом "Категорические Отказы от услуг фирм"
Если на каждую оферту приходящую в почтовый ящик писать отказ заказным письмом в Международные инстанции, ёбнуться можно. Есть простое правили 3х дней или 72 часов. Я просто отправляю назад и всё с надписью 18 U.S.C. 1342 - Fictitious Name or Address.

* -То о чем говорил белый кролик - нельзя смешивать частное и публичное.

4) Он говорит "Физическое лицо - это фикция/мираж и она никогда ни в чем не может быть виновата." Физическое лицо- это фишка в игре. Важно в какой она форме. Если в виде ИМЕНИ - это никто; она виновата во всем так как у CIVILITER MORTUUS нет никаких прав. Если в proper/правильмой форме (Помните как Шляпник радовался когда Aлиса наконец-то приобрела правильный размер/proper size )- она ваша собственность и защищена Конституцией. Т.е она несет ответственность по контрактам условия которых были ей полностью раскрыты."

5) Он говорит пишите как в СОР "Фамилия, Имя Отчество" как у них в германии. У меня в СОР в имени физ.лица нет запятой. добавляя запятую - это уже misnomer.
Если ваша собственность зарегистрирована в форме "Фамилия Имя Отчество", то и вести дела вы должны от имени полных "Фамилии Имени Отчества", так как любое изменение знаком(запятой, двоеточием) или буквой (например вместо "Петровна", написать "Перзовна" или инициалом (Вместо отчества поставить инициал) - это всё мисномеры (не ваше, а то что не ваше кредитом к вам не вернется, а станет покинутой/abandoned собственностью и уйдёт в Административную Корпорацию).
Мне сейчас приходят оферты из коммерческих лавок, так вот все они на имя Мисномера т.е. я так понимаю что они не могут даже в датабазе хранить ваши частные данные, прото люди невнимательны и глупы и им всё равно каким именем их обзывают.

Вон Инал (любитель подтирать свои комментарии) пишет:
"Уважаемая Елена. Вот я о чем подумал-ведь если нам не принадлежит ФИО которое зарегистрированно в корпорации рф ,то что мне мешает завести себе другое имя, которого нет в регистрах рфии. Сказано-сделано. Условно говоря есть Иванов Иван Иванович-учетная запись в паспорте рф и в регистрах. А я с сегодняшнего дня заявляю при общении с мвд себя Петровым Петром Петровичем. А на вопрос полиции почему фио петрова нету в ихней базе данных я отвечаю-потому что это моя частная собственность ,хотите занести её в базу данных -платите мне денежку,а нет-идите лесом. Как вам такой вариант. Ведь система не даёт нам доступа к деньгам лежащим на нашем счете на фио Иванов. Ну и пошли они все лесом-я теперь позиционирую себя Петровым. Правильный ход мыслей у меня или нет? Как думаете?"

Система не даёт потому что они Вас найти не могут. Пользуете вы ИВАНОВА и различные его деривативы. Докажите что Вы тот самый Иванов - бенефициарный владелец и они вам всё отдадут.

В общем и целом автор делает хорошую работу, заставляет людей не сидеть на попе (на своих правах) ровно. Проблема в том, что люди в массе своей ленивы и любят копировать, а не думать зачем и почему.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Quarantine Act

    A-xa-xa-xa... c 1:13 https://www.youtube.com/watch?v=LkNX37I0bvc ему выписали тикет/штраф на $800, но про-спел-или имя неправильно, что сделало…

  • Фамилия

    Ну чо, потеря фамилии имеет под собой основание :) God commanded man what was good ; but the devil surnamed it evil, and thereby baffled the…

  • Царственные и перебежчики

    Интересный монолог индейца, рассказывающего о различных договорах между Индейскими нациями и Джоржем Вашингтоном (Корпорацией ЮНАЙТЭД СТЭЙТС)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal

  • Quarantine Act

    A-xa-xa-xa... c 1:13 https://www.youtube.com/watch?v=LkNX37I0bvc ему выписали тикет/штраф на $800, но про-спел-или имя неправильно, что сделало…

  • Фамилия

    Ну чо, потеря фамилии имеет под собой основание :) God commanded man what was good ; but the devil surnamed it evil, and thereby baffled the…

  • Царственные и перебежчики

    Интересный монолог индейца, рассказывающего о различных договорах между Индейскими нациями и Джоржем Вашингтоном (Корпорацией ЮНАЙТЭД СТЭЙТС)…