Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Дорога Домой или По мотивам Фед. Резерва

Приветствую, Æлена. Прокомментируйте пожалуйста этот комикс:
https://archive.org/details/gov.frb.boston.comic.wishes/mode/2up
Тут вот они глоссарий ещё опубликовали с интсрукцией:
https://archive.org/details/gov.frb.boston.comic.roota/page/n3/mode/2up
- is3

-- Очень интересная брошюрка. Cпасибо что поделились.
1) Инструкцию и Глоссарий сразу в топку - они предназначены для индокринации масс, причем судя по тому, что предназначена брошюрка для малышей, индокринация начинается с совсем раннего возраста. Это еще раз подтверждает то, что отдавать ребенка с незащищенного возраста в руки идиотов-"воспитателей", которые только и способны, что пересказывать как попугаи спущенное с верху - это преступление перед ребенком.

2) A теперь, как говорил Meyer Wolfsheim, сходим в Оксфорд, и прочие тезаурусы.

roota = root -the part of a plant which attaches it to the ground or to a support; the basic cause, source, or origin of something./часть растения, которая прикрепляет его к земле или к опоре [может быть поддержка/даже материальная]; основная причина, источник или происхождение чего-либо.

Таким образом "Road to Roota" может быть трактовано как "дорога, путь домой, к истоку".
"Wishes and rainbow"/желания и радуга, но если углубиться то:
радуга - это an arch of colors formed in the sky in certain circumstances/арка цветов формируется в небе при определенных обстоятельствах; a wide range or variety of related and typically colorful things./широкий спектр или разнообразие связанных и, как правило, красочных вещей [ака изобилие].

arch - как приставка - это chief; principal./ начальник; основной. [Помните как в Юпитере наследники представлялись: "I am Тitus Abrasex, Third Primary in the House of Abrasex.
Primary - синоним principal.

Color - the quality of an object or substance with respect to light reflected by the object/качество объекта или вещества в отношении света, отраженного объектом. (как глагол- influence, especially in a negative way; distort; misrepresent by distortion or exaggeration/ влияние, особенно в негативном ключе; искажение; искажение искажением или преувеличением).
[если Вы слышали фразу "color of law] - это как раз про это]

Т.е. название брошюрки "желания и основные знания и искажения/влияниия."
В этом ключе интересно то, что вирус - это тоже ядовитое влияние/ poisonous influence.

А дальше по сюжету то ли в пифагоровой пещере, то ли под куполом дурки (на самом деле там надо пройтись по всем словам отдельно)
Например boulder/валун = a large smooth mass of rock detached from its place of origin/большая гладкая масса камня отделенная от места своего происхождения.
Дальше подтянуть всё что мы знаем про камни/документы.
Например в Инвестопедии Надгробный Камень - это a written advertisement of a public offering placed by investment bankers who are underwriting the issue.
issue= child/СОР.
т.е. Надгробная плита является письменной рекламой публичного предложения, размещенного инвестиционными банкирами, которые делают андеррайтинг СОР.

Че имеем - лишь отодвинув надгробный камень/плиту можно получить исполнение всех желаний или как Калик Абрасекс сказала в напутствие Jupe: "Я желаю тебе такую жизнь какую ты сама себе нафантазировала". Отсутствие ограничений.

Место под землей называется PEBBLETON.

pebble - небольшой камень сделанный гладким и круглым под действием воды или песка. Тут интересно использование воды, а так же шлифовки камня/документа. Над острыми углами поработали.
Интересно, что люди в колорлэнде очень Большие и могут случайно наступить на того, кто выйдет к ним из подземелья. Тут у меня ассоциации со школой. Eсли уровень Абрасаксов - это второй уровень для чайки по имени Джонатан Ливингстон, то как минимум надо быть Entitled и знать и применять Код Поведения иначе реально раздавят.

flower - the finest individuals out of a number of people or things./лучшие индивидуалы из числа людей или вещей.

И пробирается Рута в выходу по пещерным тонелям /скрытым узким путем, а не наезженной магистралью с центральным освещением.

Короче мне всё понятно, обычное Публичное Обьявление от ФРС: чем больше людей выйдет в свет и вернется назад тем лучше будет для массы серого населения, которoе продолжает страдать херней (дай мне потому что я богаче, дай мне потому что я бедный, дай мне потому что я занял первый, потому что я инвалид, потому что я мэр.)

Там есть подчеркнутые слова. Нужно будет по ним пройтись на предмет двуязычия.

light golden step afraid never new
Tags: ФРС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments