Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

И о финансах

Matthew 5:13  “Ye are the salt of the earth: but if the salt have lost his savour, wherewith shall it be salted? it is thenceforth good for nothing, but to be cast out, and to be trodden under foot of men.”  


Синод От Матфея 5:13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.

savour - the quality in a substance that is perceived by the sense of taste or smell /качество вещества, которое воспринимается через чувство вкуса или запаха.

Синод взял другое значение - силa - the power to excite interest / способность пробуждать интерес.

Интересно что если в слово savour привнести i/я или eye(глаз/способность видеть), то получается слово saviour / a person who rescues another person or a thing from danger or harm /человек, который спасает другого человека или вещь от опасности или вреда / или Спаситель/Jesus Christ.

Соль в воде/клетках является проводником электрических зарядов/ чарджей.
Переведем на финансовый язык:

Вы имеете способность проводить чарджи (currency/валюта может быть переведена и как электрический заряд), но если вы потеряли Спасителя/интерес (Помните в Притче о Талантах Matthew 25:14-30, мужик ушел и оставил свои активы слугам (банкирам/инвесторам) и по возвращении ему полагался интерес. Мужик был зол на слугу, который похерил/просто зарыл в землю его активы.), то никто вам не поможет.

B Законе о брошенном имуществе/Abandoned Property Law, говорится о том что незатребованнoe имуществo escheat штату. ГУГЛ переводит escheat как вымогать или как вариант выморочное имущество.

Легальнй словарь переводит escheat как отказаться
а. Возврат имущества государству при отсутствии наследников или претендентов по закону.
б. Имущество, возвращенное государству, когда не существует законных наследников или претендентов.

морочить - сбивать с толку, вводить в заблуждение, дурачить: обманывать.
выморочить?

На дурака не нужен нож, он сам вместо того чтобы подать нотариальный протест, пойдёт на площадь скакать и дубинкой по шее получит, а интерес его выморочитcя в Административную Корпорацию.

Subscribe

  • We came here to run it.

    Помните как пела ПИНК в песенке про Алису: Мы пришли сюда, чтобы им управлять А так как это/Блудного СЫНА они мне усыновить не дали, сказав что это…

  • Инструменты Торговой Корпорации

    т.е. административного федерального уровня Итак " United States - это parent Subsidiary - это тот самый заркальный или инкорпорированый штат…

  • Mорская юрисдикция

    //- barskaya: По мне, так если ты выглядишь как утка (зарегистрирован в Делавэр у СТ Корпорации) и ведешь себя как утка (работаешь по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments