Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Законный представитель несовершеннолетнего или Пиратство обыкновенное. Pазбор полетов

Вот ролик в котором Галя и Ленур в непонятках что происхосдит: У бабушки хотят забрать внучку чтобы сдать в детдом

Галя приводит статьи из Семейного Кодэкса РСФСР, который к Администативной Корпорации РФ не имеет никакого отношения, так как у Бабаушки и Мамы девочки явно имеются ПАСПОРТА РФ.
А на саму девочку зарегистрирована одноименная ОРГАНИЗАЦИЯ "ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО" в ЗАГСе РФ.

Ленур призывает губернатора и приводит различные человеческие доводы, но при чем тут человек? В мире метвых есть лишь фикция. Это вообще не про внучку Алину, a про ее имущество/ estate.

Затем Галя приводит Статью 55 из Семейного Кодекса РФ


Галя делает акцент на то, что "Ребенок находящийся в экстремальной ситуации, имеет право на общение со своими родственниками в порядке, установленном законом."
Но унас есть соединительная "И" и перед этой самой "И" стоит следующее:
"Родители а дальше расшифровка (ЛИЦА, их заменяющие).

Т.е. Родители (Лица, их заменяющие) - это не живая мама, это Персона/Маска/ Может быть вполне себе орган Опеки. То, что дочь(СНИЛС) фараона(Административной Корпорации РФ) нашла Мозэса(подкидыша) и отдала его на досмотр/вскармливание его же биологической мамаше, не ознчает что у мамаши есть на Мозэса какие-то юридические права.

Я бы вообще посоветовала найти в юридических словарях определение слова Родитель, ребенок, потому что ребенок/child у нас - это не живой человек, а та самая зарегистрированная в ЗАГСе организация на похожее с вашим ИМЯ. РЕБЕНОК - это счет.

А теперь смотрим что у нас есть:

Есть мамаша, которая скорее всего значится в СОР ребенка(СОР ИМЕНИ), но ее рядом нет.
Есть бабушка, которая вобще никто, даже если на ее ИМЯ есть доверенность. ИМЯ - это собственность РФ, которое бабушка сама арендует у РФ. Т.е. ЛИЦА, заменяющие родителей/являющиеся опекунами - это СНИЛС и родственные им ОРГАНЫ ОПЕКИ/МЕНТОВКИ (это разные щупальца одного осьминога).

А дальше имеем: менты семью явно пасли и деятельность подобная происходит в РФ на каждом углу, потому что ЛИЦО (МЕНТОВКА) и ЛИЦО (ОПЕКА) хотят получить доступ к РЕБЕНКУ/счету.
Саму Алину сдать в Институт (Детдом), который будет оказывать ей услуги, а ОСЬМИНОГ списывать кредит с ее счета.

Далее РЕБЕНОК- "ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО" находящияся в экстремальной ситуации" - это не что иное как корабль "ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО" терпящий бедствие на море коммерции и его груз/карго/счет в опасности.
ОСЬМИНОГ хочет утащить корабль на дно и пользовать сундуки с рубинами по salvage rights/ они же РЕБЕНКА нашли.

Дверенность не является основанием на то, чтобы Бабка забрала РЕБЕНКА/счет. А что является?
"ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО" - это майнор Естате/Имение несовершеннолетнего (находящегося в опеке).
У мамаши есть СОР (накладная) которую она может предьявить и скзать что она: Имя Фамилия Отчество является администратором "ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО" имения/счета/организации.
Но мамаши нет, значит имущество/груз брошено/abandoned и ОСЬМИНОГ хочет сделать escheat/прикарманить имущество.

А так мамаша пришла бы и сказала, что как администратор "ИМЯ" траста/эстейта/имения, я администрирую aggregate of things (A collection of particular persons or items, formed into one body/Коллекция определенных лиц или предметов, объединенных в одно тело(тело траста); Без меня, живой женщины, Грантор-административного согласия на администрацию несовершеннолетнего траста/Имения/Счета, ваш департамнет не имеет авторизациии продолжать против "ИМЕНИ" траста/Имения/Счета (юридического лица/the juridic person) En Legis Artificial persons/Фиктивного лица и счета.

i: a live wo(man), First Middle Last, as the grantor administrator’s approval to administrate the minor a Trust Estate and Accounts thereon, your departmental(s) is are with negative authorization to proceed against the All Upper Case Name, Trust, Estate (the juridic person) En Legis Artificial persons and Accounts.

А то, что неграмотная Бабка в стрессовой ситуации "взяла передаста/адвоката", говорит о том, что бабка сама "недееспособная" или "Ward of court" и никаких прав на счет у нее нет.
Мне будет любопытно если Алину таки отдадут Бабке, это будет значить лишь одно, что передаст передал всё имущество на счете ОСЬМИНОГУ, что собственно и являлось целью операции.


P.S.
Мамаша, имeя СОР, могла дать доверенность/Power-of-Attorney Бабке на упрвление имуществом/счетом.
Но пока Ленур вопил ей в ухо про человеческие доводы и взывал к губернатору, Бабка спокойно передала все права на управление передасту, который прикидывается веником и говорит, что не в курсе того что вообще происходит (пчелка против мёда, ага!)

Я даже думаю мамаше надо в течение трех недель давать обьявление в газете с фоточкой Алины о том, что Алина Евгеньевна - это ее деочь. Другими словами сделать клэйм самой девочки, чтобы СПРУТ от физического тела девочки отьебался. А дальше уже выяснять со счетом ДЕГТЯРЕВОЙ АЛИНЫ ЕВГЕНЬЕВНЫ через ЗАГС, тех, кто счет изначально создал на предмет почему третьи лица задирают на него хвост

Tags: Ювеналка
Subscribe

  • Россия -Впечатления 2

    Нашла в почтовом ящике извещение от почтовой службы о заказном письме. Соседка сказала что это про налоги на хату. Откуда: Москва 373 На ФАМИЛИЮ ИМЯ…

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Россия -Впечатления 2

    Нашла в почтовом ящике извещение от почтовой службы о заказном письме. Соседка сказала что это про налоги на хату. Откуда: Москва 373 На ФАМИЛИЮ ИМЯ…

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…