Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Об "Экстремальных ситуациях" или Как я в тюрьме побывала.

В связи с историей из Полицайки-Ювеналки (ножки СПРУТА работают слаженно) когда девочку выкрали и отвезли на скорой в больницу, расскажу одну мою историю

В августе 2019го я как-то пошла в суд по своему квартирному вопросу. После того как нас в очередной раз отправили по трем комнатам, и я не заходила за бар, судья слушанья перенес. Адвокат лэндлорда ушeл, а я осталась сидеть на скамейке чисто посмотреть, возможно послушать других. Судья сказал что мой бизнес завершен и я должна покинуть зал, на что я ответила что я желаю оставаться в зале и наблюдать (ну типа публичное место в рабочие часы, какие проблемы?), но судья был против, повторил свой (приказ?), а я повторила свой. И тут во мне проснулся какой-то жуткий интерес. Cудья повторил свой в третий раз, а я повторила свой. Cудья позвал охранку, чтобы меня вывели из зала и охранка меня арестовала.
Оказалось, что на их языке это означало, что я послала судью нахуй, т.е. проявила неуважение к суду.

Вначале они зкрыли меня в закутке в здании Цивильного суда, отобрали сумку, перерыли ее. Потом четверо из судебной охранки отвезли меня в полицейский участок. B полицейском участке я пробыла часа два, пока один из судебной охранки, меня привезшей, собственноручно составлял комплэйнт.
(Копию комплэйнт я получила лишь выйдя из дурки, приехав в Крииминальный суд и заказав себе копию. Весь complaint написан на DOG-LATIN.)
Так как к тому моменту у меня уже была регистрация ИМЕНИ в Миннесоте, а давать отпечатки пальцев под фикцию я напрочь отказалась, полицайка ничего сделать не смогла и судейские вынуждены были вызывать карету скорой помощи.
Единственно, что сделали сами полицейские - это вытащили шнурки у меня из красовок и срезали два шнурка с капюшона моей худи ( я это расценила как некие знаки устрашения и посмеялась. Ах, да , полицай тоже уговаривал меня дать отпечатки, но я настаивала на том, что не персонирую фикцию)

2. Судебная охранка вынуждена была со мой еще два дня возиться, привезя меня из полицайки на скорой помощи в больницу в Emergency Room! на Лонг Айленд в Jewish Hospital, а это надо сказать довольно хорошие такие ебеня от Нью Йорка (им для посягательства на чужое имущество объязательно нужна "экстремальная ситуация" чтобы они могли использовать salvage rights ), а через день больница меня держать отказалaсь и охранке ( а всё это время охранка суда отряжала по два бойца круглосуточно меня охранять. Бойцы надо сказать жаловались и скулили между собой о том, что они вынуждены сидеть у палаты в третью смену и хоть это как-бы и волонтерство с их стороны за доп-зарплату, но сильно уж бьет по здоровью и сил у них очень мало), охранке пришлось искать другую больницу. Дошло до того, что начальник судебной охранки вынужден был ехать в больницу и везти какой-то документ чтобы сопровождающие меня бойцы могли отдать его в новой больнице куда они меня собрались везти. Нашли они больницу в Квинсе в которой было психиатрическое отделение.
(Кстати, интересный момент, проснувшись ночью я услышала разговор между охраняюшими, а так как я была в одиночной палате, а дверь была приоткрыта, то я услышала как один говорил другому о том что "она зарегистрировала, она на правой стороне / she is on the right side). Поэтому я и утверждаю что имея на руках доказательство того, что вы не фикция, вас в какой-то мере защитит.

3. Итак во вторую больницу Квинса мы приехали в час ночи, пока то, да сё, в 2 часа они покатили меня на коляске для инвалидов на 7й кажется этаж в психиатрическое отделение. Я опять отказалась подпосывать и охранка (а это отделение было под охраной офицеров Корекционного Департамента ) сказала судебной охранке что они меня не возьмут.

Кстати, Департамент Коррекции относится к тюрьмам. Но нигде в Нью Йорке вы не найдёте на вывеске слова Тюрьма, всюду "Департемант Коррекции" будто то-ли они должны скоректировать вас, то ли вы должны скоректировать какой-то рекорд. Tонкий намек на толстое обстоятельство.


4. В этот момент надо было видеть рожи бойцов меня привезших, а меня пробирал интерес. А что будет-то?
Короче на этапе привоза меня в психиатрическое отделение под надзором Департамента Корекции у меня был выбор: подписывать доки или нет. Любопытство победило и я подписала, но особым образом. Короче побыла там 10 дней (очень веселый опыт надо сказать).
Приехал судейский офицер, которй меня изначально арестовывал (похищал) и с партнером сопроводил меня в приемник при Криминальном Суде.
Так как согласно 27 CFR 72.11 все преступления являются коммерческими/all crimes are commercial.

5. Опять я там ничего не подписывала и отпечатков не дала и зачарджить (пришить мне две статьи мисдеминор) судья не смог, хотя сильно меня уговаривал согласиться (дать им юрисдикцию), но ему было сказано, что вся их лавка занимается коммерческим секс-трафиком; и что я didn't give permission to transfer my property from intrAstate to intERstate for proffit and gain./ Hе давала им разрешения делать трансфер/трафик моего имущества/Персоны из штата/земли/intrAstate в навесающую фиктивную зону/intERstate в которой у них есть юрисдикция для ощипа/for profit and gain. [ Это и есть то самое "ростовщичество" в котором обвинают евреев :)]. Судья, выступавший в роли обвинитея, не знал что делать и он сприосил передаста, которого ко мне приставили насильно, так как от всех адвокатов я отказалась (в приемнике подкатывали трое) и которого я там же перед судьей во второй раз! уволила и тот сказал о психиатрическом освидетельствовании. Т.е. передаст в системе нужен позарез так как типа только он может передать все права ЛИЦА другому ЛИЦУ.
Ах, да, одного особо громкого надзирателя (ну там когда они фоточки делают, он возмущался и угрожал мне на предмет того, что я ничего не подписывают и отпечатков не даю ) пришлось успокаивать сказав ему что если у тебя нет лицензии, то не давай мне свои легальные советы. Он заткнулся обранив фразу, так чтобы другие из охранки услышали "Она пьёт Kool-Aid".
Kool-cool= Slang. Knowledgeable or aware of the latest trends or developments./На слэнге. Знает или осведомлен о последних тенденциях или разработках.
Aid - помощь.

После этого меня послали в тюрьму и там я ждала встречи с панелью "специалистов" в здании суда, которым интересно как много о системе ты знаешь. После встречи с которыми состоялся второй суд, на котором сказали что пришить/обвинить меня ни в чем не могут, но вот посылают меня в дурку-диспансер штата для прохождения дальнейшего наблюдения (короче нашли способ оказать услугу. Девочку в детдом, а меня в дурку)
Ну а как еще системе защищаться? Дурка - это способ скинуть в сторону тех, кого они не могут прокатить по накатаной дорожке в ощип.

6. Всего я пpобыла в тюрьме 15 суток: три дня до "панели специалистов" в лазаpетной части и оставшиеся дни (пока судейские готовили бумаги на перевод в дурку, плюс две пары выходных, когда они не работают вообще) в "экспериментальном прихиатричском корпусе ", т.е. двери всех одиночных камер были раскрашены в веселые желто-оранжевые цвета. И два раза в день приходили разные специалисты/практиканты коледжей изучающих психиатрию и "занимались" с жеающими в группах, раскрашивали цветными карандашами картинки и несли прочую ахинаю, делая вид что окружающие их, по большей части изможденные жизнью женщины (дур я там не нашла), являются пятилетними детьми.

Где-то я слышала , что Департамент Коррекции хочет взять на себя функции психиатрических больниц, кейсы по которой, опять таки согласно Клаусу Швабу в скорости выйдут на первое место, опередив сердечную недостаточность и прочие болезни.

7. Потом они меня в стиле доктора психиатрии Ганнибала Лектера отвезли в центральную дурку штата. Там еще месяц и домой. Aнaлизов я ни в тюрьме ни в псих-больницах не сдавала, никаких лекарств не пила, ничем меня не кололи. Хотя они и пробуют ментальный прессинг, типа твои лекарства, врачь прописал. Мой ответ был (Фикции прописали, пусть фикция и жрет). Кстати в тюрьме то и дело вызывают в лазарет якобы на анализы: дай кровь, дай проверим давление, темпратуру т.е. это дополнительная персонификация ФИКЦИИ с вашей стороны. Ну нет у счста/ИМЕНИ жизненных признаков/vital statistics. Но вы-то, сдавая кровь за ИМЯ, верите в то, что есть :) и что это не рекорд счета, а ты сам и есть :) Короче, это опять таки услуги. Можно отказаться и не идти, но я ходила, используя это как лишню прогулку, да и на других посмтреть. От всех процедур/лекарств я отказывалась, тогд они просили подписать бумажку об отказе. Бумажка составлена очень интересно. Весь текст по правилам четырех углов снят с листа бумаги, а подпись отдельно, ничем не огражденная. Я писала "non-assumpsit" и всё.
Единственно они забрали мои очки для чтения, а мне хотелось читать и я пошла к окулисту. Пока я сидела ждала окулиста, конвойная куда-то звонила и что-то спрашивала на предмет "in this case/по этому кейсу".
При заезде в тюрьму и дурку вас просят подписать бумажку. Подпись " non-assumpsit" означает что вы на их услуги не согласны. если вы ее подписываете, они получают полное право делать с вами всё что пожелают. Я отказалась персонифицировать фикцию.

В дурке было очень скучно. Делать нечего. То что вам показывают в фильмах, например "Константин", что там какя-то мамзель спрыгнла с крыши - это фуфло. Всюду всё закрыто. В туалет пойти надо просить чтоб открыли дверь туалета. За пациентов никто не хочет нести ответственность, поэтому им дают убойное количество медикаментов чтобы они в течение дня сидели в одной общей комнате в позах несовмстимых с нормальным кровоснабжением. Отбой в 9 вечера, подьем в 6 утра.
На пациентах там реально ставят эксперименты. Девочка в моей палате так попала. Ей врачиха назначила новый коктейль из препаратов и ушла на выходные, потом праздновала какой-то еврейский праздник, короче врачихи небыло дней 5-6, а у девочки от этого коктейля то жар, то холод, она в Сентябре спала ночью в зимнем пуховике и шапке, потому что ее трясло. Она ссытся, заикаться стала, а врачихи нет. И другие врачи в маленкий эксперимент коллеги встревать не хотят. Девочка жалуется мамаше, мамаша ничем помочь не может. Короче, если вы им дали юрисдикцию, отписали им права - вы попали.

В тюрьме первую ночь (а привезли меня туда довольно поздно) пришлось провести в клетке, в которой был унитаз, рукомойник и скамейка длиной в три ладони. т.е. спать было невозможно. Они превликали персонал, офицеров и даже заключенных чтобы получить подпись (согласие на услугу) и заселить меня по полной. Нет они вас не бьют, но они вас лишают обыкновенных вещей: сна, еды (кушать это нельзя), воды ( хочешь чтобы принесли воды, тогда подпиши или пей из крана), тепла (могут врубить вентилятор или кондиционер) т.е. берут на измор чья возьмет.
После первой ночи проведенной в тюремной клетке, т.е не сумев отравить меня по этапу, тюрьма опять заказала карету скорой помощи которая опять с двумя охранниками повезла меня назад в психиатрическую больницу Квинса. Там я поела, поспала и вечером меня повезли назад в тюрьму, так как врачь заявил, что если я не буду жрать их коктейли, то делать мне в их больнице нечего.

Короче, я посмотрела на то как работает система изнутри. Никакого отношения к исправлению кого-бы-то-ни-было она не имет. Это инструмент защиты СПРУТА, плюс это фабрика по сбору подписей/финансовых инструментов. Это гигантская машина по откачке бабла/ кредит ре-порт.



На все приключения ровно 2 месяца. Надеюсь кому-то, помимо меня (ну я-то ясное дело теории мои испытывала), этот опыт поможет.
Subscribe

  • Трудо выебудни.

    Вчера стою на станции метро, а эти подрядились нанимать всяких попугаев, читающих скрипт за деньги и от этого называющихся "Знаменитости" и имееющих…

  • Федуциарное управление

    На самаом деле есть термин Федуциарный долг(обьязанности)/fiduciary duty - это самоотверженная лояльность. Т.е. управленец в трасте находится под…

  • "проститутки нарожали"

    https://www.youtube.com/watch?v=hYJERqUwF0U Ну "проститутки нарожали" - это же и есть то самое когда мать под девичей фамилией выступает в роли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments

  • Трудо выебудни.

    Вчера стою на станции метро, а эти подрядились нанимать всяких попугаев, читающих скрипт за деньги и от этого называющихся "Знаменитости" и имееющих…

  • Федуциарное управление

    На самаом деле есть термин Федуциарный долг(обьязанности)/fiduciary duty - это самоотверженная лояльность. Т.е. управленец в трасте находится под…

  • "проститутки нарожали"

    https://www.youtube.com/watch?v=hYJERqUwF0U Ну "проститутки нарожали" - это же и есть то самое когда мать под девичей фамилией выступает в роли…