Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Трудо выебудни

Я ж тут местный (штата Нью-Ёрк) закон о брошеном/вымороченном имущаетве изучала/ abandoned property law
А по нему все лавки рапортуют "бабло" в офис Комптролера валют.
Позвонила я тут им.
Причем я оператору сказала лишь Фамилию и Имя, и она тут же нашла:
$98 от Британских Aвиалиний (самый первый мой кейс, когда я еще была наивной душой, верившей в то, что в судах судят по справедливости) Короче это был мой первый кейс, самолично без всяких адвокатишек, поданый и прогнанный через систему.
Офис Бритиш Aвиалиний прислал мне чек, а я обиделась, свернула его в трубочку и с запиской "Засунь это себе в жопу" отправила главному смотрящему Американского офиса. А оно вишь как. Зарепортили они фонды эти Комптролеру валют и "бабло" сидит себе в их датабазе c 2011, дожидается пока хозяин обьявится.

И еще нашли они какой-то там $20-тник с класс-акции против Вестерн Юниона. Я о нем знать не знала, но кто-то судил лавку Вестерн Юнион по класс-акции и settlment разделили на всю датабазу Вестерн Юниона, на тот момент имевшими с ними дело.

И это я еще не посылала им все те МИСНОМЕРЫ, которые всемозможные лавки понасоздавали. В одной НУМИДЕНТНОЙ записи из SSA их штук 9 в разных вариантах. Сделаю клэйм по почте, посмотрим что они там нароют.

А пока мне соточку на мороженое, как с куста за 5 минут общения, пришлют.
Subscribe

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments