Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Нематериальная реальность

//Добрый день!
Читаю Ваш блог, но юридически подкована мало. Подскажите, как из мертвых перейти в живые.
Может кто-то поделится ссылками на реальные действия? Я из России. Знакомые, даже пара юристов, покрутили пальцем у виска.
С уважением
- Vika

1. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. (советская поговорка). Другили словами, если б я знала, меня б тут не было. Я сама в процессе, но в процессе активном.

2. А что касается юристов, Вы должны понимать, что юрист - это особая порода людей со свернутыми набекрень мозгами (их так специально натаскивают/учат).

Вот отрывок из одной западной юридической книжечки:
“Existence itself, so far as law is concerned, is an interest. It is quite possible for law to ignore the very existence of a man; human existence, therefore, must be regarded as an interest, to protect which must be an object of law.”
- A TREATISE ON THE CONFLICT OF LAWS OR PRIVATE INTERNATIONAL LAW VOL 1 PART 1 – 1916

«Существование как таковое, что касается закона, является интересом. Вполне возможно, что со стороны закона происходит игнорирование самого существования человека; таким образом, существование человека должно рассматриваться как интерес, защита которого должна быть объектом права".
- ТРАКТАТ О КОНФЛИКТЕ ЗАКОНОВ ИЛИ ЧАСТНОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА ТОМ 1 ЧАСТЬ 1 - 1916

Объясняю на пальцах. Для закона (их легального поля, определяемого частным кодом) вы не существуете. Там нет вашей человечности как таковой; такие термины как понять и простить, пожалеть, войти в положение, справедливость, сострадание, поговорить как человек с человеком - в легальном поле не существует. Это мертвый мир бумаги и частного кода, который юристы называют законом. Юрисдикция у этого "закона" лишь над вещами (RES), к которым Вас приписали и вы по недоразумению одушевляете.
А среди вещей, у кого больше интереса (на вещь прав), того и тапки.

Собственно поэтому о людях этого склада ума говорили, что "Он маму родную продаст". Ровно потому, что вместо человека и сострадания, в головах этих товарищей существует лишь интерес. Это очень материально настроенные люди. Mатериальнo не в плане денег (хотя это их основной двигатель), а в плане что они нематериальныe реальности как таковыe не замечают и с ними не контачат от слова вообще.

3. Про нематериальные/невидимые реальности, я всем советую почитать книжечку Stalking the Wild Pendulum by Itzhak Bentov
https://www.koob.ru/bentov/
там как раз о том, какие нематериальные реальности существуют и как тырить/download оттуда информацию для того, чтобы видеть невидимое.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments