Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Трудовые мигранты

[Продолжение отдельным постом утонувшей в комментах интересной темы]

HX: Гражданин СССР никуда не делся) Он учредил физлицо в юрисдикции РБ — т.е. это трудовая миграция без изменения гражданства, произошло изменение статуса по виду оформленных экономических отношений, связанных с РБ в составе СНГ на территории СССР .

J: А откуда он взялся? Зачем физ.лицу учереждать еще одно физ.лицо?



HX: Хороший вопрос.) Если граждане СССР были физлицами, зачем понадобилось их регистрировать, как физлиц в юрисдикции РБ?

B: Физ.лиц СССР регистрировали как ЮР. ЛИЦ.
На основании Имени физ.лица зарегистрировали БИЗНЕС ТРАСТ — это единственная форма организации не требующая дополнительных окончаний как то INC, CORP, LLC и тому подобное.
Вот и получилась организация 'ИВАНОВ ПЕТР МИХАЙЛОВИЧ' в которой реальный петр михайлович числится офицером ( так как занимает офис трастии) и башляет за все к чему эта организация не прикасается.

А если учесть, что Фамилия — это принадлежность к церкви ( согласно pope Francis 25 June 2014) то ФАМИЛИЯ — это Letter Crown Patent , что делает Корону бенефициаром.

HX: Все верно, согласна, но я немного о другом. Люди вконтакте раскопали и выложили доказательства - я хотела предложить рассмотреть в качестве версии.) Я думаю, почти во всех странах сделано по одной модели. Наверное, все знают о присутствии 2 юрисдикций на одной территории: административное государство, как субъект частного права (на континентальном шельфе и там, где его признают его граждане) и само государство на континенте - субъект публичного права.Так вот, граждан из государства публичного права зарегистрировали, как ИП в административном государстве, после чего по отношению к своему родному государству и на его территории - они стали трудовыми мигрантами — физлицами, и на них все, что прописано в законе для граждан — не распространяется, например, имущественные права, трудовой кодекс, семейный кодекс и пр., а действует все, как для юрлиц- налоги, штрафы и пр. Это при том, что еще и открыты трасты на их персоны.

B: Да я о двойной юрисдикции знаю. Поговорить на эту тему полезно так как Административная Корпорация и есть de-facto правительство.
Вконтакте у меня нет акаунта. Дайте ссылку на эту группу. Просто по имени 'Юра Комаров ' я не могу найти — там Юр Комаровых вагон и тележка.

И еще, в U.S.CODE есть так называемый separability clause, который направлен на то, что если Вася Петров знает какую-то информацию, то он не сможет предьявив ее, "освободить/изменить условия" своей деревни. Новые условия будут распострняться лишь на Васю Петрова, а не на его соседей, знакомых и т.д.
Поэтому и узок путь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Journal