Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Фидуциарное управление

На самаом деле есть термин Фидуциарный долг(обьязанности)/fiduciary duty - это самоотверженная лояльность. Т.е. управленец в трасте находится под fiduciary duty, и вся прибыль которую он удосужился получить идёт бенефициару. Даже если он собственные деньги доложил чтобы провернуть какую-либо сделку, прибыль от этой сделки идёт бенефициару. На западе с этим очень, очень строго.

Уважаемая a_krivoshey кинула ссылку на документик и спросила что такое "Промежуточный счет"?
Я документик скачала и прочитала, потом перечитала, потом перечитала опять.

Мне хотелось бы взглянуть на оригинал (если у кого имеется) так как перевод видимо не совсем четкий. Например в 5м абзаце написано "Теперь доверительный управляющий может одновременно быть бенефициаром"
А уже в 6м противоречие: "Когда доверительный управляющий занимает место бенефициара, это называется изменой"
Я знаю что когда доверительный управлающий и бенефициар cxодятся в одном и том же Лице, траст схлопывается.
Я слышала что якобы Управляйка и хотела бы нам заплатить, да найти нас не может (заплатить она может только человеку, а человеков днем с огнем не сыщешь. Только Спиридонов на голубом глазу открыв телефонный справочник нашел в нем человека, а Управляйки сплошь видят только физические ЛИЦА. :).

Еще вопрос, что такое аббревиация DotT в этом документе? якобы обозначает "залоговый счет", а в другом месте переводчик поставил слово "DotT -попечитель". Mеня интересует сама аббревиация, значение использиемых в ней слов.

"Если теперь вы чувствуете желание получить товары от финансируемой вами коммерческой деятельности, вы имеете право забрать эти товары без оплаты." - Теперь вы понимаете почему я не плачу за электричество и телефон - они пользуют мой кредит и я могу взять натурой. Потому что на инструменте стоит моё имущество (имя), а не выданый ими мне подставной misnomer.

"Однако мы все ведем себя не как инвесторы и бенефициары, мы играем администраторов лица" (и получем как трастии, т.е. 10%) Управляйке выгодно чтобы вы аассоциировали себя с ПЕРСОНОЙ/ЛИЦОМ потому что вы начинаете вести себя как доверительный управленец - нанимать юристов и налоговых консультантов, берать на себя ведение бухгалтерии для налоговой и т. д.
Это всё доверительная деятельность трастии.

Издатель ЛИЦА действует как учредитель, потому что он учреждает ЛИЦО.
Вы по незнанию играете попечителя/трастии. Издатель ЛИЦА занимает позицию бенефициара.
Вот почему торговая зона настолько заинтересована, что вы определяете себя как ЛИЦО
Тогда вы в долгах, а они получают 90%

P.S.
Перечитала еще три раза. Там походу гуглом перводили. Очень корявый перевод. Кто надыбает оригинал пожалуйста поделитесь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments