Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Государство от слова государь, государи, а не от слова корпорация/фикция.

//Так объясните, как вы собираетесь жить без государства :)
- spiridonov

Без государства мы живём сейчас, поэтому "родители вынуждены брать кредит, чтобы собрать ребенка в школу".

1) де-факто правительство, это Административная Корпорация выполняющая функции управления до тех пор пока хозяева не вернутся.
2) Государственные органы или те, кто их на данный момент замещает (corporate de-part-ment) должны предостовлять честный сервис.
3) Проблема не в Управляйке РФ, они своё с наших счетов получают сполна и больше (не только оплату за предоставляемые услуги т.е. за их труд, но и прибыль).
4) Проблема в людях, которые находятся во сне и клянчат помощ у Управляйки, которая им ничего не должна.
5) В предыдущем посте я упоминала Хэзер. Польза от ее и ее партнера Рэнди деятельности заключается в том, что
i) счета в Казначействе существуют; и
ii) Original Issue считается брошеным имуществом и уходит в Ватикан.
6) Original Issue может быть как СОР, тaк и любой инструмент издаваемый/issued нашей подписью (денег нет).
7) Получая наш инструмент, РФ ЛИЦО или US PERSON ( любая лавка зарегистрированная в юрисдикции Уравляйки ) бежит в Казначейство и берет оттуда "currency/валюту". Это правильно, так как я заключила с лавкой контракт и мне что-то предоставили.
8) По идее, я, как управленец моего ЛИЦА/КОРАБЛЯ на водах коммерции должна послать ЛОРДУ/счетоводам/Налоговикам (поскольку слово ТАХ - это всего лишь оценка стоимости/assessment of value) отчет, что я как кредитор предоставила некой лавке кредит. И теперь мне должны прислать возмещение чтобы счет был сбалансирован. И возмещение мне таки присылают.
9) Но кто у нас занимается управлением своих Кораблей? Единицы. Остальные считают что они и есть Корабль/ЛИЦО/ПЕРСОНА и вместо того чтобы управлять телом бумаг, подставляют своё физическое тело/subrogation. Как сказал профессор по "Priory of Sion": "Люди редко замечают то, что у них под носом."
Поэтому имеем то, что имеем.
Управляйка вынуждена создавать им и "долговые расписки/векселя"/фантик корпоративной юрисдикции и правила поведения в мешке SOC-аети, чтобы безумные ими пользовались/копили и не убивали друг друга в процессе.
Мешок SOC-аети - это не государство :) Это скорее ферма на котоой вы livestock ну или доска игры "МОНОПОЛИЯ". Государство - это мы (от слова государь, государи. Корпорация - это не государь, это фикция, поставленная на предоставление услуг).

Hosea 4:6 My people are destroyed for lack of knowledge:
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments