Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

О резервировании прав/привилегий

Смотрите,
1) Конституция - это закон земли. Но Ты (единственное число) не на земле, а в качестве мигранта на континентальном шельфе персонируюешь организацию/корабль/ЛИЦО/ИМЯ. Следовательно Конституция на Тебя не распостранаяется.

2) Так как денег нет (долговые объязатеьства выпускаемые Управляйками - это не деньги), то всё коммерческое пространство находится под управляемым банкротством, на которое распостраняется чартерный закон ООН, а это ЮСс/UCc.

3) Подписывая контракты следует явно резервировать права и привилегии для этого пишут "UCc 1-308 All rights reserved" или "UCc 1-308 Without prejudice"

Например мои Водительские Права Подписаны "UCc 1-308 Without Prejudice" т.е. подпись ставилась в момент подписания заявления на получение Водительских прав, сканировалась и переводилась на пластиковую карточку.
Потом орать что вот там где-то есть UCc 1-308; и в отношении Твоего ЛИЦА его нарушили/Tвоё ЛИЦО подписали на бенефит - поздно.
[Напоминаю: пользование билетами банка РФ/ нотами US; пользование их взяткой (misnomer); посадка вашего физицеского тела в тюрьму может быть бенефитом.]
Права/привилегии надо именно явно резервировать!

UCc 1-308 означает сладуюшее и фразу эту лучше запомнить так, чтобы ночью разбуди - от зубов отскакивало.

Вариант 1.
“A party with explicit reservation of privileges, performs, promises, and/or assents unto performance offered and/or demanded by the other party does not prejudice the privileges reserved.”

"Сторона с явным/explicit резервированием привилегий, выполняет, обещает и/или соглашается на выполнение, предлагаемое и/или требуемое другой стороной, не нанося ущерба зарезервированным привилегиям.”


Вариант 2.
"I reserve my right not to be compelled to perform under any contract or commercial agreement that I did not enter knowingly, voluntarily and intentionally. I do not accept the liability of the compelled benefit of any unrevealed contract or commercial agreement."

"Я оставляю за собой право не быть принужденным к выполнению какого-либо контракта или коммерческого соглашения, которое я не заключал сознательно, добровольно и преднамеренно. Я не несу ответственности за вынужденную выгоду/compelled benefit от любого нераскрытого контракта или коммерческого соглашения".
Tags: ucc
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments