Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

В России

Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.
Приезжаю в Аэропорт, а они мне говорят - давайте тест на модную болезнь. Я залупилась ради посмотреть а что будет-то. Теста нет и не будет, вот вам (билет) вексель к погашению прямо сейчас - коммерческие отношения ничего не знаю. Главный по оформлению посадок занервничал и посылет меня к представителям Аэрофлота, представители Аэрофлота "CHYNARA" и "ZUKHRA" распечатывают мне 3 листа "Ограничения для пассажиров международных рейсов" в котором на второй стрнаице написано "иностранные граждане и лица без гражданства, вылетающие междуанродными рейсами..."
Я говорю что не являюсь ни тем ни другим и их внутренние инструкции ко мне не относсятся, Аэрофлотчики нервничают и посылают меня назад к главному по регистрациям, тот посылает меня назад к представителям Аэрофлота.
В конце концов представители Аэрофлота мне сообщили, что
а) Они мне поменяют билет на любой другой день (встало это мне в $42)
б) если у мнея есть пасспорт РФ то никакой тест мен не нужен (тест ПЦР - плевать в пробирку) т.е. ни вакцинации ни теста им не нужно чтобы попасть на рейс, т.е. это всё вообще не про заболевание и угрозу другим пассажирам (ТМ)
c) Они мне сказали, что если Консул РФ пришлет им е-мейл о том что мне можно не проходить тест, то они меня посадят на самолет без теста. Это кстати относится к тем, кто берет private визу.

По прилёту все данные формы подписывала V.C. Non-assumpsit.

Короче, я с 13го в Российской Федерации-России. Кому нужна, пишите в личку
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments