Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Выпуск пара по заданному вектору

Путин и Ко. решили качать лодку и выпускать пар сами, с одной строны понимая, что процесс неизюбежен, с другой пытаясь придать ему свой вектор.

Один из посетителей сайта Мосток, пишет: " Посмотрите, какую истерию сейчас на основных канал устроили, «кругом беззаконие, все коррумпированы, простого человека все гнобят, народ сжигает себя, русских везде обижают, русских никто не любит, дети брошены, рождаемость падет, все хотят оттяпать кусочек России, правительство и парламент беспомощны и продажны и т. д.». Так и читается за кадром "хотели, демократии — хавайте, мало ?!, жрите еще !, свободы хотели — смотрите какая она ваша свобода." А с другой стороны, ведь показывают реальные факты, правда вырванные из смыслового контекста. Народ ведется, "взвинчивается", становиться психоэмоционально подвижным, переходит в возбужденное состояние. Учитывая 100% управляемость каналов зачем и кому это надо ?! Россию конкретно готовят к управляемому бунту, готовят столкновение либерал-демократов и национал-патриотов, тех у кого что-то есть и тех у кого ничего…причем одну сторону разводят запугиванием чуть ли не фашистской диктатурой национал патриотов, других "агентами мира" предателями интересов России, третьих экспроприацией и т. д.. Власть понимает, что для окончательного закрепления сложившегося статус-кво, необходимо правильно "стравить" накопившийся пар, так, чтобы это привело к ее еще большему укреплению позиций Путина и Ко. Судя по нашему ТВ, сценарий уже запущен. По крайней мере, в «картинке» это читается.

Subscribe

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment