Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Нац. проект по здравоохранению в действие.

В Тарусе распоряжением районной и городской администрации закрыто и опечатано только что созданное по инициативе Максима Александровича Осипова на средства спонсоров межрайонное кардиологическое отделение. Главный врач Тарусской больницы уволена.
vie

doctor_liza 

Глава района Нахров,  заместитель, курирующий здравоохранение Крюков  - оба ЕдРосы 

Носсик: " История, увы, не первая в истории медицинских учреждений, получивших благотворительное финансирование в обход местных властей, и без отката. Практически все лечебные и детские учреждения, забывшие поделиться целевыми спонсорскими пожертвованиями с чинушами местной администрации, рано или поздно сталкиваются с подобными проблемами. В том числе и в Москве."

 

 

Subscribe

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Публичное объявление

    В прошлом году на этом месте висел постер "Воплощение жизней с черным статусом"/ "Блэк лайвс мэттэр". Я тогда, проежая мимо, думала что нихуя это не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments