Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Интересные тенденции:

С одной стороны "точкой опоры власти служит провинция, зависящая от административного ресурса. (Башкортостан, Татарстан, Чечня, Ингушетия) В Петербурге – городе Владимира Путина – его поддержка почти в 2 раза ниже, чем в Чечне."

С другой стороны, те же ингуши говорят, что у них большая половина "голосовавших", вообще не принимала участие в голосовании, т.е поддержка нарисована начальниками

На чем держится власть? На вертикали, умеющей рисовать?
Т.е назначенныe (рискующие зарплатой) губернаторы и  национальные царьки типа Рамзана (бютжетные грызуны) обеспечивают выдачу на гора нужных цифр? 

Вообще как вам, дарлинги, кажется. Какой градус виртуальности власти жизнеспособен?

P.S.
Вообще прискорбно об этом говорить, но Таруса как нельзя кстати. Город вроде маленькой, но наглядно показывает раскалд власти в России.  Как высоко по вертикали надо подняться, чтобы проблему решить? Т.е кто реально на кого влияет?

 
Subscribe

  • 7 лет

    Section 1214 Definitions Abandoned Property Law (ABP) ________________________________________ When used in this article, the following terms…

  • Алиса в стране чудес 2010

    Сценарий фильма создан по мотивам Кэрролловских обоих Алис (в стране чудес и в зазеркалье; и Охоте на Снарка (по крайней мере Jubjub-птица взята…

  • Мужчина с именем Сергей

    Вот дядю арестовали за неповиновение, дали 7 сутоки он озаглавил видео "Нужна помощь" -- "Судебно-медицинское исследование генетическое" не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments