Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Интересные тенденции:

С одной стороны "точкой опоры власти служит провинция, зависящая от административного ресурса. (Башкортостан, Татарстан, Чечня, Ингушетия) В Петербурге – городе Владимира Путина – его поддержка почти в 2 раза ниже, чем в Чечне."

С другой стороны, те же ингуши говорят, что у них большая половина "голосовавших", вообще не принимала участие в голосовании, т.е поддержка нарисована начальниками

На чем держится власть? На вертикали, умеющей рисовать?
Т.е назначенныe (рискующие зарплатой) губернаторы и  национальные царьки типа Рамзана (бютжетные грызуны) обеспечивают выдачу на гора нужных цифр? 

Вообще как вам, дарлинги, кажется. Какой градус виртуальности власти жизнеспособен?

P.S.
Вообще прискорбно об этом говорить, но Таруса как нельзя кстати. Город вроде маленькой, но наглядно показывает раскалд власти в России.  Как высоко по вертикали надо подняться, чтобы проблему решить? Т.е кто реально на кого влияет?

 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегоднай я осеротела.

    Сегодня утром Надежда Даниловна ушла от нас, в 8.45 утра. Мама моя родилась в 17 Августа 1932 году в Хабаровском Крае. Она была доброй и справедливой…

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments