Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Интересные тенденции:

С одной стороны "точкой опоры власти служит провинция, зависящая от административного ресурса. (Башкортостан, Татарстан, Чечня, Ингушетия) В Петербурге – городе Владимира Путина – его поддержка почти в 2 раза ниже, чем в Чечне."

С другой стороны, те же ингуши говорят, что у них большая половина "голосовавших", вообще не принимала участие в голосовании, т.е поддержка нарисована начальниками

На чем держится власть? На вертикали, умеющей рисовать?
Т.е назначенныe (рискующие зарплатой) губернаторы и  национальные царьки типа Рамзана (бютжетные грызуны) обеспечивают выдачу на гора нужных цифр? 

Вообще как вам, дарлинги, кажется. Какой градус виртуальности власти жизнеспособен?

P.S.
Вообще прискорбно об этом говорить, но Таруса как нельзя кстати. Город вроде маленькой, но наглядно показывает раскалд власти в России.  Как высоко по вертикали надо подняться, чтобы проблему решить? Т.е кто реально на кого влияет?

 
Subscribe

  • Россия - нерабочие дни

    Кстати, то что они опять каникулы себе готовят, объявляя дни нерабочими - это неспроста и никакого отношeния к модной болезни не имеет. Налоговая у…

  • Россия -Впечатлениа 3 - В каких случаях нужны кавычки?

    Купила местную газету. В разделе ДОКУМЕНТЫ объявления от Администрации Гагaринского райoна и Совета депутатов города Гагарин. Интересные шапки.…

  • Россия -Впечатления 2 (update)

    Нашла в почтовом ящике извещение от почтовой службы о заказном письме. Соседка сказала что это про налоги на хату. Откуда: Москва 373 На ФАМИЛИЮ ИМЯ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments