Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Тарусскaя больницa

Заседание Законодательного собрания Тарусского района  14 марта: "ставят опыты на людях, готовят переворот, работают на ЦРУ".

С НИМИ нельзя договариваться, ИХ можно только заставлять.

 Дайте фото "хижин" Нахрова и Крюкова;
- дайте список должностей, занимаемых членами Заксобрания района;
- дайте список лиц, обращавшихся за помощью в кардиотделение и ожидающих его открытия и их должности и так далее.
КОНКРЕТИКА - это то, чего они боятся.

UPD:
"Не заработает отделение в тарусской больнице до тех пор, пока его финансирование не будет заложено в бюджет. A заложено оно туда не будет по той простой причине что в райцентре
калужской области денег нет и появятся они там не скоро. А открытие такого отделения дело более чем затратное. Щас! Будет местный бюджет оплачивать лечение иногородних. 

Я б дал накачку Миронову,чтоб эту больницу включили в нацпроект здоровье и перевели на финансирование за счет федерального бюджета. Но думаю что это не слишком реально, так как нацпроект здоровье тоже не резиновый. Если этот номер не пройдет,то тогда доктору остается лишь извиниться перед спонсорами и передать оборудование им обратно или в другую клинику например в областной калужский кардиодеспансер. Раз нету денег на эксплуатацию оборудования что ж делать? ( широко развожу руками)

Хватит уж гнобить Нахрова. Даже если его уволят и придет новый глава администрации денег в местном бюджете от этого не прибавится. А если лишние деньги в местном бюджете и
заведутся то они пойдут на более приземленные нужды, например на покупку зеленки и латание крыши,но не на создание межгалактических кардиоцентров. "

"- Eсли бы товарищи наховы, прослышав о начале создания межрайонного центра, решили бы на уровне администраций трёх районов вопрос о финансировании, то к открытию отделения проблема была бы решена. Но им не до этого ..."

Насколько я понимаю отделение уже открыли и из бютжета туда ни рубля не упало, т.е за открытие и оборудование кредиты выплачивать не надо. Остается эксплуатация:
Сколько стоит бесплатная операция местному бютжету?
А сколько можно брать с иногороднего?
А можно ли договориться на уровне области о финансировании из областного бютжета? (сколько там в Калужской области районов?)
Честно, от Зак. Собрания я ожидала конструктивизма, а не херни по-поводу Агентов ЦРУ...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (без темы)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments